жилой гараж

Аренда гаража без посредников в Москве


Вас заинтересовала аренда гаражей в Москве без посредников? На портале Gde.ru вы найдете более сотни предложений, благодаря которым сможете выгодно сдать/снять гараж в Москве. Желающим снять гараж в Москве, оптимально подходящий по требованиям, рекомендуем использовать расширенный поиск. Чтобы сдать гараж в Москве, составьте предварительно объявление, укажите сильные стороны объекта, который вы сдаете в аренду и актуальные контактные данные.

Бизнес Форум


По отоплению видел такой вариант. Ставят газовый котел. Разводят батареи. Газ берут сжиженный. в баллонах, по 50 кг(50л).Заправка стоит 1000р\баллон. Расход в котле-0,4 кг\час. То есть 1 баллона хватит на 125 часов( в идеале). То есть на 1 мес получается 10-15 баллонов.

У меня два. я знаю, что там [у меня лично] повышенная влажность, электричество по цене юрлица, некомфортные условия для жизни тк в одном (из соседних) ремонтируют движки и постоянное тарахтение, в другом красят — вонь краской неимоверная.

В Москве можно арендовать гараж под жилье


В Москве под жилье сдают не только квартиры и дома, но и. хотя найти такое помещение можно только через знакомых. За $600 в месяц можно получить в пользование гараж с жилой комнатой и подвалом, а также кухней и санузлом, сообщает news.21.by.

Двадцатипятилетний Александр из Минска сменил несколько таких жилищ по приезде в Москву. Гараж снимал в районе Третьего транспортного кольца.

Гараж: 1335 фотографии, дизайн, идеи, проекты


Гараж – место для хранения автомобиля, но далеко не все согласятся с таким определением. Для кого-то это место становится культовым, у кого-то в устраивается настоящая домашняя мастерская. В современном индивидуальном строительстве предусмотрено множество вариантов сочетания хозяйственных и технических построек с домом:

Первые два решения оказывают большое влияние на экстерьер дома и дизайн территории – ворота для следует вписать во внешний вид дома в классическом стиле.

Гараж или квартира?


У нас в городе очень часто можно увидеть как на гараже или нескольких гаражах, стоящих рядом надстраивают жилой второй этаж, превращая в своеобразный частный домик.

С какими сложностями придется столкнуться при переоборудовании гаража в жилой дом? И целесообразно ли с финансовой стороны покупать для дальнейшей стройки, или же дешевле и проще купить квартиру?

А на какой земле стоят эти гаражи? Если в ГСК — то там земля точно не предназначена для жилищной застройки.

Жилой гараж


Создать жилой гараж из старого бетонного или металлического вполне возможно, хоть и есть некоторые сложности в таком преобразовании. Рассмотрим основные этапы подобного преобразования и оптимальные способы реконструкции.

Проконсультируйтесь, не будут ли нарушены местные строительные и законодательные нормы при подобной реконструкции. Учтите, не будут ли перекрыты проезды. Убедитесь, что вы сможете получить официальное разрешение на такую реконструкцию.

Квартирный вопрос и гаражный ответ. Новый жилищный тренд Москвы


В Москве люди живут порой в самых неожиданных местах. В последнее время часто заселяют гаражи, причем обитают там во вполне комфортных условиях. Кто и зачем обживает нежилые помещения, и как выглядит ежедневная жизнь в капитальном гараже?

Каждый день 41-летний Олег М. выходит из своего гаража на улице Москворечье и едет на работу в центр Москвы. Он трудится директором московского филиала крупной чешской машиностроительной компании.

Мой дом-гараж в Москве, 115 фото много текста


Будет 115 фото и много текста, поэтому прошу повествование не ломать, а терпеливо дождаться окончания описания автором одного из интереснейших периодов его жизни. Итак.

Ранней весной 2006 года, я приехал работать в Москву. Как другие понаехавшие, начинал со съемного жилья. К 2008 году, цены и состояние этого жилья, а также «услуги» риэлторов меня уже изрядно подзае. поднадоели.

Не буду утомлять читателя описанием всех рассмотренных и просчитанных мной вариантов и факторов, но к осени 2008 года, идея сформировалась в окончательном виде:

— затраты должны быть минимальными (так как неразумно делать крупные инвестиции в экспериментальный проект) и поэтапными (так как неразумно тратить весь бюджет разом),


Таунхаус своими руками: обустраиваем гараж под временное жильё


Цены на покупку и аренду недвижимости в московском регионе таковы, что простому работяге сложно накопить на нормальную квартиру. Зато он может создать её своими руками – для этого всего лишь нужно приобрести.

Для надстройки второго этажа над гаражом разрешение получать нужно. Но сложно. Поэтому подавляющее большинство надстроек – нелегальные, у властей просто не доходят руки до их инвентаризации.

Утепленный жилой гараж проект