заявление в жэк на замену труб

ЖЭК и замена труб.


1 ответ. Москва Просмотрен 248 раз. Задан 2011-12-10 09:39:02 +0400 в тематике «Жилищное право» Срочно нужна помощь. нодоело выслушивать хамство от работников жэк — Срочно нужна помощь. нодоело выслушивать хамство от работников жэк. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 98 раз. Задан 2012-05-25 12:36:51 +0400 в тематике «Охрана правопорядка» Укажите ЗАКОННЫЕ сроки исполнения заявок на ремонтные работы внутри домовых коммуникаций,пожалуйста! — Укажите ЗАКОННЫЕ сроки исполнения заявок на ремонтные работы внутри домовых коммуникаций,пожалуйста.

Замена полотенцесушителя в ванной


полотенцесушителя можно провести самому, а можно вызвать сантехника из ЖЭКа, который всё сделает за определённую плату. Сама замена будет стоить 1300−1800 российских рублей и займёт максиму 1,5 часа, но бывают случаи, когда нельзя провести замену полотенцесушителя без переделки стояка горячего водоснабжения. В таком случае весь процесс растянется на целый день, потребует применения сварки и будет стоить от 6000 до 15000 российских рублей в зависимости от сложности работы.

Замена труб в квартире. Кто за это отвечает?


Такие неприятности, как протечки труб в квартирах, пожалуй, не являются большой редкостью. Особенно это касается старого жилфонда, где давно не производилась замена труб. Впрочем, необходимость поставить новые трубы может возникнуть не только в связи с какой-либо аварийной ситуацией, но и, например, из-за ремонта в квартире, когда владельцы захотят избавиться от устаревших элементов и поставить современные.

Рекомендуем прочесть:  Ппф договор дарения

Замена труб в квартире


У нас в многоквартирном доме идет капитальный ремонт и меняют трубы, я категорически против замены труб в моей квартире 9квартира в собственности. У меня в сделан евроремонт, в комнатах встроенная мебель.

Трубы отопления у нас в доме вмонтированы в стены, теперь их отрезают и вдоль стен в квартирах прокладывают новые. Вскрывают полы и потолки, сварку производят в квартирах, в результате испорчено все- паркет, обои, потолки.

Замена труб жэк


Посетители юридической консультации задали 256 вопросов по теме » труб жэк». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Замену трубы холодного водоснабжения заменили за свой счет при проведении ремонта, сосед сверху от замены трубы отказался, мотивируя свой отказ тем, что он не собирается платить свои деньги.

Замена труб. Ответственные стороны.


Дом в эксплуатации лет 40-50 и давно не производилась замена труб. и вот начались протечки в трубах, да неприятность. Но могут быть протечки в трубах не только в старом жилфонде, но и в новом из-за недоброкачественного материала, либо некомпетентные рабочие. Заменой труб может стать не только аварийная ситуация, но и желание владельцев жилья сделать капитальный ремонт с заменой всех старых труб и поставить современные.

Заявление в жэк на замену труб


Заявление используется для того, чтобы передать устно или письменно информацию конкретному лицу или компании. Обычно оно включает в себя прошение или претензию, которая доводится до адресата с соблюдением всех формальных отношений.

Рекомендуем прочесть:  Продажа наркотиков

Заявления имеют определенную структуру, а в некоторых фирмах составляются на специально разработанных фирменных бланках, где прописывается физический адрес, ИНН и другая информация.

Как заменить батареи в квартире, не разориться и не сойти с ума. Из личного опыта.


В конце лета я затеяла капитальный ремонт. Решила поменять систему отопления в квартире. Тем более что старые, облупившиеся чугунные батареи уже не выдерживали никакой критики.

Позвонила в ЖЭК. Дозвонилась с трудом. Не особо приветливый оператор ничего объяснять не стал, а дал телефон конторы, в которой мне и расскажут что и к чему. В конторе долго не брали трубку, потом ответили. Пообещали, что через неделю придет мастер и все просчитает.

Как происходит замена полотенцесушителя и цена работ


Довольно часто косметический ремонт в частной квартире перерастает в масштабную реконструкцию. Это естественно – как можно оставить на фоне новой плитки, уложенной в ванной, старый и неэстетичный прибор для сушки полотенец? Казалось бы, суть вопроса понятна и дело осталось за малым – приобрести новый узел и установить его или же нанять мастера.

Однако не все так просто. С выбором нужной модели изделия можно разобраться самостоятельно.

Найден файл: Образец заявления в жэк на замену стояка будет полезно всем


Замена в канализации стояка производится с проходом перекрытия между этажами, потому что именно эти места являются наиболее уязвимыми для канализационных труб. Важно: канализационный стояк в квартире не стоит заменять самостоятельно, так как может произойти сбой всей канализационной системы.