заявление в жэк на замену стояка

ЖКХ в России


Если Вы хотите поменять стояк отопления, который не течет и не «свищет», а только потому, что «…имеется недогрев на верхних этажах дома», так не проще ли в первую очередь потребовать от УК провести техническое обследование системы отопления дома, а по его результатам:

А для того, чтобы принять решение о замене стояка, тоже нужно провести его обследование-исследование специалистами с вырезкой образцов трубы – «что там внутри», с составлением акта.

Заявление в жэк на замену стояка


Замена в канализации производится с проходом перекрытия между этажами, потому что именно эти места являются наиболее уязвимыми для канализационных труб. Если такое не возможно, то врезка осуществляется от пола до потолка.

Рекомендуем прочесть:  заявление в овд о краже
Такой замене подвергаются общие домовые сети, центральные магистрали канализации, трубы водопровода, отопление в квартирах, которые являются неприватизированными.

Заявление на замену батарей отопления


Данный этап является обязательным при любом ремонте и замене внутридомовых элементов центральной отопительной системы. Исключением может являться монтаж радиаторов в квартирах при условии наличия запорной арматуры между теплоносителем и стояком.

Письменное официальное обращение не требуется, если речь идет о монтаже биметаллических батарей отопления в частном доме, оборудованном автономной отопительной системой.

Кто должен ремонтировать стояки водопроводных труб в моей квартире?


Ситуация в следующем: в моей приватизированной квартире течет труба, так называемый стояк по которому вода снизу пришла ко мне и далее передается на верхние этажи и к соседке за стеной, у нее своих стояков в квартире нет, а вода запитана от тех, что расположены у меня в квартире. При вызове работников Жека, они осмотрели аварийное состояние этих труб (стояков) и устранить течь отказались, сослались на то что трубы очень плохие и они не смогут заварить.

Пожалуйста помогите составить заявку в жкх на замену аварийного стояка канализации.


1 ответ. Москва Просмотрен 377 раз. Задан 2012-10-23 13:46:58 +0400 в тематике «Другие вопросы» Грамотное заявление на замену канализационного стояка — Грамотное заявление на замену канализационного стояка. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 2373 раза. Задан 2012-12-29 12:58:31 +0400 в тематике «Другие вопросы» Порядок замены общего стояка канализации в многоквартирном доме — Порядок замены общего стояка канализации в многоквартирном доме.

У вас ржавые трубы? А денег на замену нет?


Сегодня все сантехнические системы и приборы, находящиеся внутри наших жилищ не подлежат обслуживанию такой организации, как ЖКХ, при том что называться она может РЭУ, ДЭЗ, ЖКО и тому подобно.

Произошло это как то плавненько, незаметно, во времена перестроечные, и думаю приватизация жилищ преследовала и эту цель. Ведь помним, что в «советское» время вызванный слесарь не рассуждал — «это ваша забота, а это наша».