заявление в суд о рассмотрении дела в мое отсутствие

Заявление в суд о рассмотрении дела в мое отсутствие


В соответствии с ч. 5 ст. 167 ГПК РФ прошу рассмотреть гражданское дело по иску 000 к 000 о сохранении жилого помещения в перепланированном и переустроенном состоянии, без моего участия в связи плохим состоянием здоровья и невозможностью явки в связи с этим в судебное заседание.

О времени и месте судебного заседания извещен надлежащим образом, свою ранее выраженную позицию по делу поддерживаю полностью, исковые требования прошу удовлетворить полностью.

Заявление о рассмотрении дела в отсутствие


Посетители юридической консультации задали 183 вопросa по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Подала иск на мужа на алименты на несовершеннолетнего ребенка. В качестве третьего лица указана первая жена мужа, которая тоже получает алименты от мужа.

Как написать ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие


Судебное заседание может проходить как с участием лиц, участвующих в деле, так и в их отсутствие. Лица, участвующие в деле, обязаны известить суд о причинах неявки в судебное заседание и представить доказательства, подтверждающие уважительность этих причин.

Лица, участвующие в деле, имеют право не являться в судебное заседание, написав заявление ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие истца, ответчика, третьего лица в их отсутствие.

Как писать заявление в суд о рассмотрение дела в мое отсутствие. я ответчик по алиментам


1 ответ. Москва Просмотрен 405 раз. Задан 2011-06-18 12:17:05 +0400 в тематике «Другие вопросы» Обязательно ли участие истца в деле — Обязательно ли участие истца в деле. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 199 раз. Задан 2012-05-01 10:10:39 +0400 в тематике «Гражданское право» Как написать заявление на рассмотрение дела в отсутствие истца — Как написать заявление на рассмотрение дела в истца.

Ходатайство о рассмотрении дела в отсутствие истца


Подборка наиболее важных документов по запросу Ходатайство о рассмотрении в отсутствие истца (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Обстоятельства: Истец ссылается на то, что ответчик уклоняется от заключения основного договора купли-продажи жилого помещения, письмо с требованием заключить основной договор осталось без ответа.

Решение: Дело направлено на новое рассмотрение, поскольку рассмотрено в истца, не извещенного надлежащим образом о времени и месте судебного заседания.