заявление в правоохранительные органы

Если она напишет заявление в правоохранительные органы, что будет за это сироте?


моей знакомой. Она сирота, в ноябре органы опеки её вызвали и сказали, что ей уже положено жильё и она должна найти жильё на сумму 493 тысячи, естественно с условиями ( вода, газ и т.д.) на эту сумму найти конечно нормальное жилье не возможно (живём в селе, райцентр). Ей нашли домик маленький (2 комнатки и коридор), продавали его за 350 000 рублей, естественно там ни чего не было. Органы опеки сказали продавцу, что мы Вам выделим 493 000 рублей, но на остальную сумму они должны.

Заявление в правоохранительные органы о неизвещении о заседании комиссии


Член участковой комиссии с ПРГ право решающего голоса (или член комиссии с правом решающего голоса) — первое заседание УИК участковая избирательная комиссия

В соответствии с решением территориальной избирательной комиссии ( ТИК территориальная избирательная комиссия ) от (дата) № (номер) была сформирована участковая избирательная комиссия избирательного участка № __________, в состав которой я был включен по предложению (наименование субъекта выдвижения).

Рекомендуем прочесть:  Виды принятия наследства

Заявление в правоохранительные органы


Для того чтобы мы в самом деле что-то начали делать, а группа не превратилась в общее обсуждение непонятно чего. Всем необходимо пройти регистрацию: http://antiscam-group.ru/reg.php

После этого распределяем роли(кто за что отвечает), и назначаем ответственных. Разбивка производиться вручную. Это не регистрация на сайте. Это регистрация для дальнейшей координации. Поэтому регистрация тут http://antiscam-group.

Как правильно составить заявление в правоохранительные органы?


1 ответ. Москва Просмотрен 483 раза. Задан 2013-06-24 06:40:58 +0400 в тематике «Кредиты» Пропмсана в квартире пол года.могу я ее приватизировать? — Пропмсана в квартире пол года.могу я ее приватизировать. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 73 раза. Задан 2012-12-28 12:35:50 +0400 в тематике «Другие вопросы» Если банк передал мой долг коллекторам,а я не буду им платить,могут ли они начислять мне какие-то пени? — Если банк передал мой долг коллекторам,а я не буду им платить,могут ли они начислять мне какие-то пени.

Как составить заявление о преступлении?


Настоящий материал подготовлен на основании норм действующего законодательства России с учетом сложившейся судебной практики.  В случае возникновения сложностей при написании заявления Вы можете обратиться в Адвокатское бюро «Домкины и партнеры» и воспользоваться юридической услугой — « Адвокат потерпевшего лица» . Подобная помощь оказывает Доверителям в том числе дистанционным путем.

Направление заявления в правоохранительные органы собственником украденного имущества


У меня 27.09.2011 украли ночью с при домовой территории прицеп к легковому автомобиль зарегистрированный на жену моего брата которая живёт в Карачеве, утром я о факте кражи сообщил в дежурную часть. Приехала тревожная группа провела неотложные следственные действия опросила меня и соседей попросили меня написать заявление с просьбой принят меры к розыску и в нем сказали чтобы я я там указал что прицеп не мой и мне ущерб не нанесён, хотя им я сказал что примерная величина ущерба около 10000 т.

Нижний тагил


Зачастую у людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, связанную с нарушением конституционных прав и свобод, таких как право на жизнь, право на отдых, свободу передвижения, вероисповедания и др. возникает справедливый вопрос: куда и как нужно обращаться за защитой своих прав и законных интересов. В связи с этим необходимо знать некоторые нормы уголовно-процессуального права, определяющие порядок приема, регистрации сообщений о преступлениях, а также порядок обжалования вынесенных процессуальных решений.

Порядок возбуждения уголовного дела. Как написать заявление в милицию или другой правоохранительный орган?


В соответствии с ст. 140 Угловно-процессуального кодекса РФ одним из поводов и оснований для возбуждения уголовного дела является заявление о преступлении.

В соответствии с законом заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем. Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление.

Прокуратура Алматы объяснила, как правильно написать заявление в правоохранительные органы


, сообщает Zakon.kz. «В целях повышения эффективности работы правоохранительных органов по раскрытию.