заявление в полицию о хищении денежных средств

Заявление в полицию о краже


Здравствуйте. Мой знакомый украл у меня денежные средства с кредитной карты, подглядев пин-код. После произошедшего уговорил не писать заявление в полицию, обещая выплачивать ден.средства. В итоге свои обязательства не исполняет. Скажите пожалуйста, могу ли я написать заявление о краже спустя 3-4 месяца?

Здравствуйте, в декабре прошлого года у меня украли в маршрутке кошелек. Я по глупости написала заявление.

Заявление в полицию о хищении денежных средств


Кража кошелька с деньгами – нередкое явление в наше время. Чаще всего деньги пропадают в многолюдных местах: в транспорте, в магазинах на распродажах. Причем происходит это обычно так быстро и незаметно, что обнаруживается потеря не сразу. Но в любом случае необходимо позвонить в полицию или сразу прийти в отделение полиции и написать соответствующее заявление.

При написании заявления желательно вспомнить все детали происшествия: где находились, кто был рядом, какая сумма была украдена, цвет и форма кошелька, а также наличие свидетелей.

Меня обвиняют в краже денег


Что делать в этом случае и как доказать, что вы действительно этого не совершали и стоит ли вообще это доказывать? Что нужно предпринимать, если на вас напишут заявление о краже денег? Такие вопросы возникают у каждого, кто столкнулся с подобной ситуацией.

Рекомендуем прочесть:  жалоба в кассационный суд

Если вас обвиняют в краже денежных средств, которую вы на самом деле не совершали, то настаивайте на своем до последнего, даже если обвиняемая сторона решится подать на вас заявление в полицию.

МУ МВД России Оренбургское


83-летний мужчина и 81-летняя женщина сообщили, что к ним домой пришли две неизвестные девушки, которые представились сотрудниками пенсионного фонда. Злоумышленницы пояснили, что в скором времени будет произведена замена денежных средств, в связи, с чем необходимо переписать номера имеющихся банкнот. После чего одна из неизвестных отвлекала потерпевших, а вторая злоумышленница переписывала номера всех денежных средств.

Помогите с написанием заявления в полицию по Ст. 160 УК РФ «присвоение и растрата»


Помогите помочь с написанием заявления в полицию по Ст. 160 УК РФ «присвоение и растрата». Продавец-консультант нашей фирмы Лахтин А.В. в середине ноября без накладных и уведомления вышестоящего руководства вынес из магазина 17 квадратных метров линолеума. В своем письменном объяснении он написал, что «хотел» оплатит товар с зарплаты. Данный товар по накладным не проходил, зарплата на карточку ему переведена, расчет по настоящее время не произведен.

Похитили деньги с карты Сбербанка


Карту нам выдавали на работе в месяце феврале или марте 2014 года, никакого договора нам не давали, расписались о получении карты. вручили нам карту с паролем и все. В апреле я подключила мобильный банк,но смс оповещания о поступлении или списании ко мне не приходили.

Списания я увидела через интернет,позвонив в горячую линию я карту заблокировала. Переводы денег: -на номер билайн 2000 руб.

Хищение денежных средств работником без трудового договора


работник (региональный представитель) собирал деньги за товар с клиентов и часть из них «не донёс» до работодателя и скрывается, на звонки не отвечает, по домашнему адресу дверь не открывает.

К несчастью работодателя выяснилось, что с горе-работником не подписан ни трудовой договор, ни должностные инструкции, ни договор о мат.ответственности.

Есть лишь заявление о приеме на работу, заявление в бухгалтерию о стандартных вычетах на детей; приказ о приеме (но без подписи работника), сделана запись о приеме с трудовой книжке.

Хищение денежных средств через мобильный банк


17.05.14 года с моей зарплатной карты (СБЕРБАНК)были переведены денежные средства на сумму 20998 руб. через мобильный банк, которых я не совершала. Карту нам выдавали на работе в месяце феврале или марте 2014 года, никакого договора нам не давали, расписались о получении карты. вручили нам карту с паролем и все. В апреле я подключила мобильный банк,но смс оповещания о поступлении или списании ко мне не приходили.

Хищение денежных средств


Фирма существовала более 3-х лет. Сейчас сайт их выглядет так: www.ekobank.org Я по совету знакомого открыл 3 договора займа на общую сумму 300тыс.рублей. На сегодняшний день (более 1000 16.07.2011

С моей кредитной карты были украдены ден. средства 30 т. р. ( оплата через интернет каких то услуг или товаров ). Я написал заявление в банк на рекламацию и заявление о хищении в ближайшее отд.