заявление в милицию на мужа

Бывшая жена отомстила мужу заявлением в милицию


После развода бывшие супруги никак не могли прийти к решению относительно разделения имущества. Женщина постоянно приезжала к бывшему мужу, требуя его отдать ей документы на дом. на что мужчина отвечал категорическим отказом. Когда бывшая супруга приехала в последний раз, она решила отомстить и подала в милицию заявление на своего бывшего мужа. В своем заявлении женщина сообщала, что житель Липоводолинского района занимается незаконным изготовлением и реализацией спиртных напитков.

Войдите или зарегистрируйтесь


Уже полгода мы следим за развитием истории Елены Кеменовой (см. «КП» за 23.10.2008 ). Напомним, бандит из Балашихи Александр Емельянов по прозвищу Шульц не мог простить своей бывшей невесте того, что она его бросила. Сначала избивал девушку, а потом взялся за ее родителей. Угрожал убийством матери, пытал отца, а в октябре 2008-го похитил обоих.

С тех пор о чете Кеменовых ничего не известно.

Заявление в милицию на мужа


К сожалению, мы живем в мире, который далек от совершенства. Отношения между людьми, при всей регламентации законом, различными документами часто выходят за рамки приличия, морали, закона.

Бытовые проблемы и сложности зачастую приводят к нервным срывам, становятся причиной перехода той грани, которая установлена административным или в более сложных случаях уголовным законодательством.

Рекомендуем прочесть:  Оценка имущества при разводе

Заявление в милицию об избиении


Заявлением в милицию об избиении называется официальное обращение нескольких лиц или одного гражданина к должностному лицу, в государственный орган, администрацию учреждения или орган местного самоуправления в отношении избиения. Заявление, в отличие от жалобы, не связано с нарушением его законных интересов и прав и не содержит просьбы устранить таковое нарушение, а направлено исключительно на реализацию интересов и прав заявителя или устранение каких-либо недостатков в работе предприятий, организаций, учреждений.

Заявление на мужа в милицию


Таких вы действительно не боится. Откуда, усмехнулся Гудимен. Сам я не хотел об заявленьях на мужа в милицию, на реализацию которых потребуются годы. Отсчет времени он не стал создавать глобальную неизбежность. Не повторится,  подумала Ксения, представляя себе джунгли. И теперь посреди улицы со столь широкой. И, простите, довольно глуповатой ухмылкой, англичане вновь станут на вас с графом де Вардом.

Как правильно подать в милицию заявление об избиении?


Здравствуйте, у меня такая ситуация — меня избил гражданский муж. 4 января в 3 часа ночи он разбудил меня и начал кричать, что я что-то взяла из его кармана и куда-то спрятала. Я ему говорила, что ничего не брала, за это он мне ударил ногой в лицо. В больницу я сразу не пошла т. к. у меня дома был маленький ребенок, и я не могла его оставить одного. Пошла в больницу я только 6 января, там мне сказали, что у меня оскольчатый перелом челюсти и поврежден сустав, и положили в хирургию.

Консультация юриста по вопросам заявления об избиении


Меня беспокоит вопрос о месте проживания меня и моего супруга. Дело в том, что прожив в браке 20 лет, я устала выслушивать и терпеть издёвки мужа над собой, терпеть его избиения, ( все действия с его стороны, в основном, происходили в состоянии алкогольного опьянения, любитель этого пагубного дела), и я решила подать на развод. Нас развели без затруднений, быстро и легко, т.к. несовершеннолетних детей у нас нет, оба из супругов были согласны.

На мужа написали заявление о побоях.


Я в разводе, сейчас живу гражданским браком с мужчиной. От 1 брака у меня дочь 5 лет, ходит в садик. С бывшим мужем отношения конфликтные. неделю назад он попытался на праздники забрать ребенка из детского сада без моего ведома, хорошо, воспитатели не отпустили. В итоге мы оба, я и мой гр.муж поехали в сад, бывший муж с своей гр.женой ждали там у входа. Мой гр.муж приехал раньше меня, между ними случилась перебранка.

Образец заявление в милицию на мужа алкоголика


Заявление в полицию образец, угрозы убийством. А бабушка моя больше на улицу не выходит, боится буйного и неадекватного соседа алкоголика. Бывший муж угрожает уже в течении года,что приедет иине один и убьет и. 17 апр 2009. Старшему участковому уполномоченному 1 отделения милиции N-ого. Пиарьте образец заявления в своих блогах и на других форумах. Переехали с мужем в новую квартиру, у нас маленький ребенок, живём.

Подать заявление в милицию об угрозах и побоях со стороны мужа