заявление на арест машины

Real help


Постановлением следователя САО ОВД «Бибирево» г. Москвы Федоров А.А. подвергнут аресту по уголовному делу, возбужденному по признакам ч. 2 ст. 161 и ч. 1 ст. 325 УК РФ.

Заключение под стражу — самая строгая мера пресечения, существенно ограничивающая права и свободы гражданина, личную неприкосновенность. По этой причине заключение под стражу должно избираться лишь тогда, когда другие меры пресечения не могут гарантировать надлежащее поведение и неуклонение обвиняемого от явки в органы следствия и суд.

Административный арест


Административный – мера строгой ответственности, административное взыскание, применяемая за нарушение установленных административным кодексом правонарушений и входящая в сферу компетенции органов исполнительной власти. Предусматривает временное ограничение свободы правонарушителя. Установлена за более чем 20 административных правонарушений.

Возможно время отбытия наказания до пятнадцати суток, но нарушение установленных правил в период объявления особого положения, проведения антитеррористических операций увеличивается до месяца.

Арест имущества при разводе


Арест наложить в обеспечение обязательства по иску о разделе совместно — нажитого имущества можно.Арест на недвижимое имущество может быть наложен только по определению суда.

на имущество является одной из мер по обеспечению иска. По заявлению лиц, участвующих в деле, судья или суд может принять меры по обеспечению иска. Обеспечение иска допускается во всяком положении дела, если непринятие мер по обеспечению иска может затруднить или сделать невозможным исполнение решения суда.

Рекомендуем прочесть:  Взятка преподавателю юфу

Заявление на арест машины после развода


Раздел имущества (автомобиля) при разводе, юридическая Бесплатная консультация 15 окт 2013 Максимальный срок ожидания в очереди при подаче заявления и После развода жена имеет на него право по документам собственности. не в залоге, но на нее и на все имущество должника наложен арест. Человек-скандал Тема: Срок искового заявления на раздел имущества Необходимо до при разделе имущества после развода, собрать все Наложили арест на машину до раздела имущества Наложили арест на машину до раздела АРЕСТ МАШИН ПРИ РАЗДЕЛЕ ИМУЩЕСТВА — советы 14.

Заявление на арест машины


Заявление супруга не является основанием для наложения на машину. Если в Вашем РЭП поступили подобным образом, то собственнику автомобиля надлежит обжаловать действия лица, наложившего такой арест, как незаконные.

Спасибо, что обратили вниманеи на мой вопрос. Дело в том. что я не знаю как накладывался арест,через какие инстанции. Отец убил мою маму за то, что она хотела делить имущество.

ЗАЯВЛЕНИЕ О наложении ареста на имущество ответчика


В производстве Арбитражного суда Тюменской области находится объединенное дело № ______________________ по иску ООО «Софт» к ООО «ПЛС» о взыскании излишне перечисленных денежных средств и неосновательного обогащения и по встречному иску ООО «ПЛС» о взыскании задолженности по договору строительного подряда и обязании ответчика внести изменения в договор.

По результатам рассмотрения настоящего дела в судебном заседании, состоявшемся 18.

Исковое заявление об освобождении имущества от ареста


Если документ эталон заявления о снятии ареста с имущества ответчика оказался вам полезным, просим вас бросить отзыв о нём, либо оценить его.Обычно все меры по принудительному выполнению решения суда снимаются совместно с окончанием исполнительного производства. Мы с отпрыском приобрели по договору купчи авто в брянске, пригнали в Краснодар, и при постановке на учет выяснилось, что на ней арест приставов.

Как проверить машину на арест?


Давольно часто встречаются такие ситуации, когда при покупке автомобиля выясняется, что его не возможно зарегистрировать в ГИБДД потому, что на него наложен арест судебным приставом. В этом случае продавец, который заведомо знал об аресте, либо пропадает с деньгами или их у него уже нет и вернуть, соответственно, он ничего не сможет. Для того, чтобы не столкнуться с чередой подобных проблем, необходимо заранее проверить и узнать о возможных наложенных на машину санкций.

Как я арест с машины снимал (полная версия)


26 августа Наверное нет такого человека, который бы не слышал сказку Филатова «Сказ про Федота Стрельца». Там отлично сказано все о нашей России, а в подтверждение этому, сегодняшняя ситуация с Буренкой.

Утром, я собрался ехать в налоговую. За чашкой горячего чая, полез я на Яндекс, что бы узнать адрес Налоговой. Оказалось, что она находится в 5 минутах ходьбы. Улица Б.

Конференция ЮрКлуба


На сайте арб.суда узнаем, что наш должник выиграл процесс (решение вступило в зак.силу-сведений об аппеляции нет), сумма долга -хватит нам, другим и должнику останется.