заявление на алименты ребенка

Алименты на второго ребенка


Посетители юридической консультации задали 149 вопросов по теме » на второго». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Ситуация такая.У моего мужа есть ребёнок 8 лет от первого брака.Он, как положено,выплачивает алименты.(25% от зарплаты). 2 недели назад я(вторая жена)родила.

Заявление на алименты ребенка


Если должник уволился или потерял работу, его заработки нестабильны, целесообразно просить суд об изменении порядка взыскания на алименты в твердой денежной сумме. Від шлюбу з відповідачем маю неповнолітню дитину – сина Іванова Олександра Івановича, 22 серпня 2002 року народження, який народився у м. Размер, присужденный в твердой денежной сумме, подлежит индексации в соответствии с законом.

Рекомендуем прочесть:  Право временного пользования

Исковое заявление на алименты на второго ребенка


Исковое заявление на алименты на второго ребенка подается в суд в том случае если лицо, обязанное платить, отказывается от этого. Решением суда по данному иску является законное принуждение ответчика (как правило, отца ребенка) к ежемесячной выплате в размере, установленном судом. Данный иск может быть подан родителем или опекуном, приемными родителями, органами опеки, а также учреждением, на воспитании которого находится.