заявление детям войны

Ариг Ус


— Мы вот так издалека приехали, почему не записывают, почему не всех принимают? Они видели войну, и такой битвой их не напугаешь. Сражение за бланк и очередь в тесный кабинет. Им сказали – у детей войны появилась возможность получить льготы, правда, какие – никто так и не понял.

— Это список, видимо, такой… ну, как сказать… ну, помощь, что ли, товарищам, чтобы… не помощь… как объяснить-то.

В Мордовии начался приём заявлений на денежную выплату «детям войны»


Полторы тысячи рублей будут выплачиваться раз в год в преддверии Дня Победы. В республиканском министерстве соцзащиты подсчитали, что получателями станут более 15 тысяч человек. Напомним, что республиканский закон принят депутатами Госсобрания по инициативе Главы республики. В документе прописано, что в категорию «дети войны» попадают граждане, постоянно проживающие в Мордовии, которые родились в период с 22 июня 1927 года по 4 сентября 1945 года.

Дети войны, объединяйтесь!


«Гарант» — не гарант. Дети войны направили юбиляру приветственную телеграмму, в которой поблагодарило за «подарок» к Дню пожилого человека в виде двухразового повышения тарифов на услуги ЖКХ

В КАНУН дня рождения президента России В.В. Путина Красноярское городское отделение общественной организации «Дети войны» направило юбиляру приветственную телеграмму, в которой поблагодарило за «подарок» к Дню пожилого человека в виде двухразового повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Дети войны


Как составить заявление директору школы, например о приеме в его школу. Образец такого заявления не отличается от того в государственную или. Вся новость

В настоящее время, к сожалению, в Украине обнаружилось частое нарушение Закона «О социальной защите детей войны ». Это касается не выплат надбавки в виде 30% минимальной пенсии. В результате, каждый из детей войны вынужден обратиться в суд с исковым заявлением о защите своих прав.

Заявление детям войны


В соответствии со ст. 6 Закона, с 01.01.2006г. мне должна выплачиваться ежемесячная социальная государственная помощь в размере 30 % минимальной пенсии по возрасту.

В соответствии с п. 2.1. Постановления правления Пенсионного фонда Украины «Об утверждении Положения об управлении Пенсионного фонда Украины в Автономной Республики Крым, областях, городах Киева и Севастополя, Положения об управлении Пенсионного фонда Украины в районах, городах и районах в городах» от 30.

Заявление Центрального Совета ООО «Дети войны»


Фашизм возродился и нашел реальное применение своей человеконенавистнической идеологии на Украине, оскалив кровавые зубы против русского народа. Тысячи русских людей погибают под пулями фашистских стервятников. Десятки тысяч беженцев покидают родные места.

Все, как 69 лет назад, во время фашистской оккупации! Для тех, кто не убит и не эвакуировался, неофашисты строят концлагеря, проводят «зачистку» территории от людей, как от мусора.

Ольшевский Феликс Викторович


Уважаемый пенсионер, если Вы обладаете статусом «ребенка войны». или имеете право на этот статус, и до сих пор не получали пенсионных надбавок предусмотренных Законом Украины «О социальной защите детей войны» » от 18.11.2004 №2195 – IV. для восстановления своих прав на эти выплаты Вам необходимо обратиться в суд, соблюдая следующий порядок:

Рекомендуем прочесть:  После развода право на жилье

Как правило, в результате таких обращений, суд обязует Пенсионный Фонд выплатить либо фиксированную сумму, недоплаченную за предыдущий период (чаще всего, последние шесть месяцев), либо пересчитать пенсию в соответствии с Законом Украины определенный период времени.

Улучшение жилищных условий ветеранам войны


Кому в соответствии с ФЗ от 21.12.2008 г. № 327 (изменения в 5-ФЗ «О ветеранах») положено жилье (участники войны, вдовы, дети погибших, труженики тыла и др.)

В настоящее время отношения, возникающие по поводу обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, регулируются Федеральным законом от 12 января 1995 года № 5-ФЗ «О ветеранах». В соответствии с ним одной из мер социальной поддержки является обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета следующих категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий:

Согласно Закону Астраханской области от 10.

Ульяновск — город новостей


«Дети войны» получают право на внеочередной приём в больницах и на надомное обслуживание, на первоочередной прием в областных госучреждениях соцобслуживания для престарелых и инвалидов.

Закон «О мерах социальной поддержки граждан, родившихся в период с 1 января 1932 года по 31 декабря 1945 года» был подписан губернатором Сергеем Морозовым в ноябре прошлого года. По информации регионального министерства труда и социального развития, в Ульяновской области проживает около 125 тысяч человек, относящихся к категории «дети войны».