заявка на юридические услуги

Заявка на юридические услуги


В свою очередь наибольший поток клиентов обращается в компании из интернета. В тоже время, несмотря на кажущуюся простоту работы с рекламой, написал объявление, опубликовал в газете, разместил на рекламном щите, в интернете и сиди, жди клиентов. Но на поверку оказывается все не так просто. Деньги потрачены, а клиенты по-прежнему не атакуют ваш офис звонками и визитами.

Все дело в том, что любая рекламная кампания в интернете, печатных изданиях, а также наружная реклама это достаточно сложный инструмент, нуждающийся в тонкой настройке.

Ищете клиентов на юридические услуги?


Такая схема работы избавляет Вас от необходимости организации дорогостоящих рекламных кампаний и монетизации сайта фирмы. Вы сможете заниматься только юридической деятельностью, не отвлекаясь на привлечение новой клиентуры, а следовательно, зарабатывать больше.

— Вы сами решаете, сколько новых клиентов вы хотите получить. При этом Вы общаетесь только с теми клиентами, которые соответствуют заданным вами характеристикам (тематика, регион проживания, сложность и т.

Клиенты для юридических компаний (юридические лиды)


Не знаете как привлечь клиентов на юридические услуги? Вы наверняка уже задумались о создании и продвижении сайта, расклейке объявлений и контекстной рекламе в интернете.

Рекомендуем прочесть:  Права должников

Для городов Белгород, Вологда, Воронеж, Владимир, Иркутск, Казань, Красноярск, Кемерово, Курск, Липецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Рязань, Тула, Челябинск, Уфа с областями до 31 июля 2015 года предусмотрены БОЛЬШИЕ скидки!

юрист дает будущему клиенту краткую бесплатную консультацию по интересующему его вопросу, не погружаясь глубоко в ссылки на законы и проблематику.

Клиенты для юридической фирмы


Лиды (от англ. lead торговое предложение) — это заявки целевых клиентов: с сайта или по телефону напрямую в ваш отдел продаж. Лидогенерация — технология продвижения бизнеса с оплатой за лиды. Оплачиваются только лиды которые прошли проверку вашим отделом продаж. Лиды не отвечающие требованиям ТЗ бракуются.

Стоимость лидов для юридической компании  зависит: от региона.

Клиенты юридических услуг


Мы предлагаем только экслюзивные, фильтрованные. очищенные от мусора и дубликатов, заявки по самым высоким стандартам качества. Вы можете установить критерии (фильтры), по которым мы будем находить клиентов которые нужны именно Вам. Из общего потока клиентов мы отбираем только тех что прошли Ваши фильтры. Это может быть, например, область права, категория проблемы и место жительства.

Купить заявки на юридические услуги


У вас превосходное образование в сфере юриспруденции, вы ценный специалист, который может помочь в решении любой юридической проблемы, вы имеете наработанную годами базу клиентов, которые время от времени обращаются к вам, ведь в нашей стране личный юрист просто необходим, так как чиновники не горят желанием общаться по-хорошему с обычным гражданином. И вот, все, казалось бы, продумав, вы открываете собственную юридическую консультацию и понимаете, что наработанной базы не хватает, чтобы содержать штат сотрудников и собственный офис.

Лидогенерация юридических услуг


Каждый день в России через Интернет три с половиной миллиона человек ищут ответы на вопросы тематики. Ищут в социальных сетях, на специализированных порталах и сайтах, задают вопросы, ждут ответа юриста. И так уж устроен Интернет, что не всегда обратившийся находит нужный ответ. Проект ЛИДЛО (leadlaw.ru) используя суперсовременные технологии 21 века и нестареющие принципы ЛИД-менеджмента (Lead management) видит свою миссию в устранении траты времени на безрезультатные поиски клиентами нужного юриста и обеспечении профессионалов юридического бизнеса адресной информацией о проявивших свой интерес к предлагаемым адвокатами услугах определенной тематики в конкретном регионе.

Лиды для юристов у нас – дешевле только бесплатно!


Много хороших квалифицированных юристов уже после наработанной клиентской базы и солидного практического опыта желают открыть свою юридическую консультацию по предоставлению соответствующих услуг. Особенно актуален юрист как в нашей стране, так и в Рязани в частности, где практически каждый чиновник среднего звена желает иметь своего личного консультанта, так как нормальным общением с обычным гражданином все не заканчивается.

Федеральная юридическая биржа


Приветствуем Вас на сайте Федеральной биржи! Целью нашей работы является формирование рынка заказчика, то есть создание условий, при которых заказчику обеспечивается доступность получения профессиональной, грамотной, квалифицированной, недорогой юридической помощи. Клиентами Биржи являются Заказчики (те, кому нужны услуги) и Исполнители (те, кто оказывает услуги).

Юридические услуги физическим лицам