заявить о мошенничестве

Адвокатское партнерство


Прошу Вас рассмотреть настоящее заявление, принять меры к розыску и привлечению к уголовной ответственности по статье 159 Уголовного кодекса РФ Никифорова Валентина Сергеевича, проживающего по адресу: г.Уфа, улица, Н. Дмитриева, д.100, кв.15, который путем обмана похитил у меня денежные средства в сумме 355 000 (триста пятьдесят пять тысяч) рублей.

05 января 2013 года ко мне обратился Никифоров В.

Вопросы по заявлению о мошенничестве.


О мошенничестве написаны даже книги и их популярность растет с каждым годом. А преступления мошенников становятся практически безупречными. Иногда мы даже не можем понять, что факт мошенничества в отношении нас состоялся и виним в произошедшем только себя. Схемы мошенничества осваивают все новые и новые области нашей жизни. Куда прогресс туда и мошенники.

Если Вы столкнулись с фактом мошенничества (необходимо написать заявление о мошенничестве ) в отношении Вас или наооборот Вас обвиняют в мошенничестве и Вам нужна помощь опытного адвоката — звоните по телефону (495) 518-22-41, адвокат Арделянова Ольга Викторовна сможет помочь .

Заявить о мошенничестве


Здравствуйте, продал машину по расписке, по которой деньги покупатель обязался отдать в течение 18 дней. договор купли продажи не составлялся. покупатель пропал. телефон отключил, по месту прописки не проживает. какие мои права? могу ли я подать на угон машину и заявить о мошенничестве? какое наказание будет для покупателя?

Рекомендуем прочесть:  Пособие матери одиночки в россии

что написано в расписке? предоставили ли Вы право использования авто? добровольно передали его? если да, то угона нет.

Заявление в милицию о мошенничестве


Я, Лоховычный Илья Михайлович, двадцать пятого октября с утра находился в благостном расположении духа по случаю очередной годовщины революции. Воспользовавшись моим доверчивым состоянием, около часу дня ко мне в дверь постучали двое неизвестных и предложили купить у них пылесос. Когда я отказался, ссылаясь на то, что боюсь пользоваться электроприборами, они попытались продать мне набор слесарных инструментов.

Заявление о мошенничестве


В нашей стране, по разным оценкам, от мобильного мошенничества пострадал каждый 4-ый житель, в той или иной степени. Кто-то обратился с жалобой в колл-центр оператора или контент-провайдеру, и успешно вернул денежные средства, а у кого то не получилось. Что же делать тем, у кого не получилось вернуть мошенническим образом денежные средства?

В этом посте Мы хотели бы помочь пользователям и рассказать, как написать заявление о в интернете, и куда необходимо сообщить о мошенничестве.

Как написать заявление о мошенничестве


Во все времена находятся люди, которые под любым предлогом выманивают деньги у доверчивых граждан. Их называют мошенниками. В мире существуют тысячи схем мошенничества в разных сферах жизни. Между тем подобные действия являются преступлением. И если человек стал его жертвой, то следует написать заявление в полицию о мошенничестве.

Уголовный кодекс определяет мошенничество как завладение имуществом либо правами на него посредством обмана или злоупотребления доверием.

Как подать заявления в полицию о мошенничестве с картой


Как показывает практика, не многие могут четко сформулировать проблему и написать правильный текст заявления о факте мошенничества в полицию. В то же время от качества этой работы зависит оперативность и эффективность рассмотрения дела.

Связавшись с подразделением УБЭП ГУВД г. Москвы по круглосуточным телефонам (495) 950-4440, (495) 950-4475, либо по телефону 02 узнать точно на чье имя писать заявление в какое подразделение полиции его передать.

Образец заявления в милицию (полицию).


Не в зависимости от вида заявления необходимо придерживаться определенных правил. Более подробные советы по тому как правильно написать заявление в милицию Вы можете ознакомиться по ссылке Как написать заявление в милицию (полицию) .

При составлении заявления необходимо в обязательном порядке указывать место, время, совершения преступления. Если Вам известно, то мотивы, цели его совершения.

Образец заявления в милицию о мошенничестве


Настоятельно рекомендуем при направлении документов в государственные и судебные органы проконсультироваться со специалистом в конкретной области права.

В июне 2007 года в целях улучшения жилищных условий я искал кредитную программу с условием о залоге недвижимости (принадлежащей мне и моему брату квартиры, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Медиков д. 18, кв. 99). Был найден самый оптимальный вариант, но на его реализацию требовалось слишком много времени, и мой знакомый, Иванов Иван Иванович, предложил воспользоваться услугами его близкого друга (гр.