заява в милицию

Webmoney Forum


Вобщем история такая. Вы все даете неизвестно кому денег, а после невозвратов сидите и стонете на форуме, какие они подлецы и как хреново с мошенниками жить.

перед выдачей кредита подписать контракт в соответствующем сервисе, где прописать цели кредита, то в случае невозврата кредита у Вас будет более чем достаточно оснований для написания в милицию заявления по 159 статье УК (мошенничество), либо по 160 (присвоение) — тут зависит от того какие действия совершил заемщик после получения кредита.

Алименты в украине размер алиментов об: Образец заявы в милицию украины


Мне говорили, что я не имею права называть человека быдлом только потому что у него другая позиция, а он и его соплеменники ничем не отличаются от меня и моих друзей. Что я и делала 2 дня, что там была. Взыскание алиментов, ответственность за неуплату Министерство иностранных дел Украины получило «дорожную карту» урегулирования ситуации на Украине от ОБСЕ. Дешевле оформлять выезд на ПМЖ в Украине по месту регистрации.

Все Вместе


Я в шоке! Как я вас понимаю, собачники всегда горой за своих собак, у нас во дворе тоже днем как положено в парчки ходят, а вечером как стемнеет на лавочках сидят, а их псины бегают, и калибр такой разнообразный, что ужасть, и как начнут лаять, а эти маленькие пустолайки так тявкают, и будят моего ребенка, я вся злюся а что делать!? Хозяева такие же тявкают не меньше! Я ругаться не умею и желания нет, поэтому терплю

Рекомендуем прочесть:  Взыскание во время отпуска

В соответствии с подпунктом 1 пункта 2 статьи 10 Закона Республики Казахстан «О ветеринарии» и подпунктом 15 пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан «О местном государственном управлении в Республике Казахстан» маслихат города Алматы IV-го созыва РЕШИЛ:

решение XV-й сессии Алматинского городского маслихата І-го созыва «Об утверждении Правил содержания животных в городе Алматы» от 6 сентября 1997 года (зарегистрировано в реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 5 от 15 января 1998 года);

пункт 1 решения IX-й сессии Алматинского городского Маслихата II-го созыва от 4 апреля 2001 года «О внесении изменений и дополнений в некоторые решения Алматинского городского Маслихата І-го и II-го созывов», (зарегистрировано в реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 327 от 25 апреля 2001 года).

Заява в милицию образец украина


Скільки заробляють юристи в Україні? На головну. 6, Зразок заяви до міліції про розтрату та привласнення ввіреного майна. 7, Зразок заяви до міліції. На главную — Образцы заявлений в милицию. 4, Заява до міліції про порушення тиші в наслідок проведення ремонтних робіт. 5, Заява до міліції ( грабіж). Именно с. Официальная стоимость биометрического паспорта в Украине. Заява до міліції, про скоєне хуліганство, вчинене особою, побиття чи нанесення.

Заява в милицию


гражданин Украины (Ф.И.О.), примерный возраст __ лет, автомобильные права серии ____ № _____, выданы в _______ области, номер мобильного тел. ____________,- путем обмана и злоупотребления доверием завладел моими деньгами в сумме _____ (прописью), которые были переданы ему для проведения ремонта моей квартиры ___ в доме __ по ул. ___________ в г. Киеве.

(Ф. инициалы) начал ремонт моей квартиры и попросил у меня до окончания ремонта все деньги за ремонт квартиры, когда я передал ему, обусловленные нами за ремонт, все денежные средства (Ф.

Заявление в милицию о совершении преступления


Уважаемые читатели, в этой статье я решил рассказать о том, как правильно составить и подать заявление в милицию о совершении преступления. В конце данной статьи мною также будет представлен образец соответствующего заявления.

При написании в милицию заявления нужно учитывать то, что с 19.11.2012 года на Украине начал действовать новый уголовный процессуальный кодекс (далее – УПК). Поэтому при его составлении нужно учитывать новые требования законодательства Украины по данному вопросу.

Заявление в милицию по факту мошенничества — пример, образец


Я, Жужликов Семен Каримович 22 декабря 2011 года решил приобрести солярий для домашнего пользования. Направившись в магазин «Электроника для нас», расположенный по адресу ул. Битская, д. 2, я на входе повстречал женщину подозрительной наружности, которая спросила меня, что мне здесь нужно. Я ответил, что нуждаюсь в солярии марки «Zagorayka-8M». На что женщина сказала, что у нее есть такой же, только более фирменный и в полтора раза дешевле.

Заявление в милицию. Что нужно знать.