завтра развод

Войдите или зарегистрируйтесь


Мы бы с удовольствием перестали писать о разводах, если бы не одно но: публикации именно на эту тему вызывают огромный интерес у читателей. Сегодня попробуем подойти к проблеме развода с необычной точки зрения: а готовы ли вы к тому, что завтра это может случиться с вами? И если случится, как вы это перенесете?

Правила теста, составленного нашим консультантом Ольгой АРНОЛЬД, психологом Института развития личности, просты: против каждого варианта ответа проставлены баллы, вы выбираете подходящие вам ответы, суммируете баллы и.

Если завтра война, если завтра. развод


«», – это первое, о чём стоит задуматься, связав себя материально-денежными отношениями с мужчиной под одной крышей. Именно, когда такое даже в голову не приходит, но статистика зловеще нагнетает обстановку, безжалостно лишая половины женщин законных мужей в течении десяти лет супружеской жизни. Это все равно что играть в рулетку и ставить на красное. Фифти-фифти.

Если завтра развод: как поделить недвижимость


Проблема раздела недвижимости после развода – одна из самых актуальных. Помимо норм семейного права этот процесс регулируется жилищным и гражданским законодательством. Кто и на что имеет право после того, как распадается ячейка общества?

К сожалению, решить жилищный вопрос мирно супругам удается далеко не всегда. Почти половина бракоразводных процессов сопровождается шумными скандалами и длительными судебными тяжбами по разделу имущества, прежде всего – недвижимого.

Рекомендуем прочесть:  доверенность для ифнс

Завтра развод


Когда мы познакомились с моим будущим мужем, он поразил меня своей напористостью: встречались мы каждый день, то в ресторан, то в кино, то в театр. Я влюбилась. Он почти сразу сделал мне предложение. Вскоре стали жить вместе — это был мой первый опыт совместного проживания. До свадьбы оставалось не много времени. И тут началось. По малейшему поводу — скандал (поводом могло стать платье длиной по колено, небольшой вырез), причем не однократно поднимал на меня руку.

Ипотека: если завтра развод.


Ипотека – штука долгая. За те 10, 15, а то и 30 лет, пока тянется выплата кредита, в жизни человека может много чего произойти. От столь грустного поворота событий, как смерть или тяжелая болезнь, существует страхование. А вот, к примеру, развод – что в этом случае происходит с кредитом и квартирой?

Ключевым здесь является вопрос: на каких условиях брался кредит? Как объясняет Лариса Патлух, генеральный директор компании «Бест-Недвижимость», возможны два варианта: либо супруги выступали как созаемщики, и тогда этот кредит является совместным, либо долг банку «висит» на ком-то одном из них.

Ипотека: если завтра развод


Ипотека – штука долгая. За те 10, 15, а то и 30 лет, пока тянется выплата кредита, в жизни человека может много чего произойти. От столь грустного поворота событий, как смерть или тяжелая болезнь, существует страхование. А вот, к примеру, развод – что в этом случае происходит с кредитом и квартирой?

Ключевым здесь является вопрос: на каких условиях брался кредит? Возможны два варианта: либо супруги выступали как созаемщики, и тогда этот кредит является совместным, либо долг банку «висит» на ком-то одном из них.

Любовь и cекс


Влюбляются ведь не только свободные от брака люди. но и вполне себе женатые или замужние. Они, возможно, обретают новое счастье и смысл жизни, но их бывших половин это нередко застает врасплох. И иногда получается такой шок, который не вызвала бы даже трагическая гибель супруга. Потому что погиб – это не предал и уж, тем более, не нашел себе какую-то длинноногую красотку, которую хочется удавить голыми руками.

После завтра развод


после завтра развод. тяжело. боюсь умру прям там. мне 25 но нервная система в край разбита таким браком. вроде знаю что надо, но моя привычка винить потом во всем себя даже если я права меня сбивает. просто нужен пинок. чтобы не было сомнений. никого кроме него не было. единственная любовь. боюсь никого не полюблю. боюсь осени и жуткой депрессии. сейчас хочется лезть на стену. кричать. рыдать.

Развод Валерии. Скандал продолжается


•Валерия Завтра Лефортовский суд столицы должен рассматривать дело о разводе певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Супруги подали заявление о разводе еще полгода назад, но

Завтра Лефортовский суд столицы должен рассматривать дело о разводе певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Супруги подали заявление о разводе еще полгода назад, но все это время успешно скрывали семейные неурядицы и выглядели на публике идеальной парой.