защите прав потребителей вернуть товар

Защита прав потребителей


Прибайкальская юридическая компания для своих клиентов предоставляет услуги по защите прав потребителей, оказывая посильную юридическую помощь. Профессиональная консультация юриста в нашей фирме поможет решить конфликтную ситуацию в Вашу пользу.

Мы обеспечим вас нужной юридической защитой, и возврат товара в Иркутске будет выполнен быстро и в рамках правового законодательства. Если вы купили бракованный продукт, а продавец отказывается производить его замену или возвращать деньги – Прибайкальская юридическая компания возьмет на себя решение этого спора и поможет добиться законной справедливости.

Защите прав потребителей вернуть товар


согласно п.5 ст. 18 ЗЗПП покупатель вправе предъявить требование о возврате денежных средств при продаже товара ненадлежащего качества, при этом продавец обязан принять у покупателя и в случае необходимости провести проверку качества.

Рекомендуем прочесть:  Праздник развода

Продавцу необходимо провести проверку качества, так как до ее проведения нет оснований утверждать, что у товара есть недостаток и он возник до передачи товара покупателю.