защита товара от краж

Варианты защиты товаров от краж


Комплесное оснащение современных магазинов, как правило, предполагает размещение товаров в открытом доступе. Таким образом сегодня торгуют и бытовой техникой, и цифровыми устройствами, и продуктами питания, и книгами, и лекарственными средствами, и канцтоварами, и одеждой… Совершенно естественно возникает потребность в защите выложенного на стеллажах и витринах товара от краж. Как защитить многочисленный ассортимент современного магазина, не отпугнув при этом покупателей?

Компании, занимающиеся комплексным оснащением магазинов, сегодня готовы предложить несколько вариантов создания антикражных систем.

Защита товара от краж


Важное место в деятельности компании Евро Секьюрити занимает предоставление услуг по технической поддержке оборудования. Приоритетом в предоставлении технической поддержки является индивидуальный подход к каждому заказчику, с учетом его актуальных проблем и доступных ресурсов для их решения.

В Сервисном центре работает команда профессионалов своего дела, которые еще на стадии телефонного звонка могут определить проблему неисправности.

Защита товаров от краж на стеллажах в открытой выкладке магазинов и супермаркетов


С каждым годом всё большее число магазинов прибегают к открытой выкладке товаров. Стремительный рост презентации товаров в таком виде обусловлен высокой эффективностью. Когда у людей появляется возможность взять продукцию в руки и поближе ознакомится с ним, вероятность покупки в разы стремительно увеличивается. Открытой выкладкой товаров на стеллажах в настоящее время охотно пользуются магазины компьютерной техники, электроники и салоны мобильной связи.

Рекомендуем прочесть:  Паевые земли оформление

Как защитить товар в магазине от краж


Все это повышает прибыль современных магазинов самообслуживания до 25%. Однако, при этом, потери от несанкционированного выноса товаров превосходят 5% от объема продаж. По мировой статистике потери магазинов распределяются следующим образом:

Некоторые думают, что решить проблему краж в магазинах можно перекладыванием бремени наблюдения за торговым залом на продавцов или усилением охраны.

Как снизить потери от краж в современных магазинах


Не секрет, что каждый магазин, особенно самообслуживания ежедневно сталкивается с проблемой воровства покупателями и собственным персоналом. Это проблема существует не только в России, она присуще всем странам независимо от их экономического благосостояния.

На сегодняшний день эта проблема заслуживает самого пристального внимания и применения комплексного подхода для сокращения потерь от краж в магазинах.

Противокражные системы, защита от краж


Системы защиты от краж призваны обеспечить надежную защиту от несанкционированного выноса товаров из торговых залов. Мы работаем с уклоном на увеличение числа продаж противокражных систем для магазинов самообслуживания, изготовляемых американской компанией «Sensormatic». «Sensormatic» являющейся одним из лидеров среди производителей антикражного оборудования. Компания «Sensormatic» занимается разработкой акустомагнитных, электромагнитных, а также радиочастотных противокражных систем.

Система защиты от краж


Наиболее уязвимым и не защищенным от краж местом торговых предприятий с точки зрения потерь от недобросовестности и непрофессионализма работников являются расчетно-кассовые узлы, причем наибольшую сложность в этом смысле имеют кассовые терминалы продовольственных супермаркетов. Это обусловлено большой проходимостью покупателей, огромным ассортиментом, наличием очередей в часы пик, необходимостью быстрого обслуживания.

Системы защиты товаров от краж


Защита от краж — важнейшая задача для магазинов с самым разным ассортиментом. Известно, что эффективные системы защиты от краж способны увеличить рентабельность розничной точки почти на 10%. При этом речь о внимании или невнимании персонала уже не ведется: современные способы, которые стоят на вооружении у воров, сложно раскрыть без специальной техники.

Технологии совершенствуются, совершенствуется и система защиты товаров.

Технологический портал для магазиновПродукты питания.


Системы защиты товара на стеллажах используются в магазинах, торговых залах, выставочных центрах и предназначены для различных сегментов рынка. Чаще всего данное оборудование используются для защиты бытовой техники и электроники, сотовых телефонов, видеокамер, фотоаппаратов, ноутбуков и т.д. Универсальность данных систем позволяет использовать их для защиты различных товарных групп: не только бытовой техники и электроники, но и одежды и спортивных товаров.

Торговые крючки для экономпанели