запрет на выезд за границу список

Возможно ли россиянам выехать за границу через Белоруссию с запретом на выезд?


На волне текущего экономического кризиса в России, всё больше должников не может расплатиться по своим текущим кредитным обязательствам. И всё больше граждан в связи с этим включаются в категорию «не выездные».

Стать «не выездным», к сожалению, очень легко. Если вы имеете совокупные просроченные долги в размере более чем 10 000 рублей, то суд может вынести решение, по которому вы будете добавлены в эту категорию.

Выезд должников за границу


Когда начинается период отпусков, каждого могут начать волновать следующие вопросы – «не заблокируют ли выезд за границу судебные приставы. имеется ли просроченная задолженность по кредитам». Согласно законодательству РФ, лица имеющие задолженность по алиментам, кредитам, налогам и штрафам, не пропускаются за границу.  Таким образом, если имеется задолженность свыше 10000,00 рублей, то могут возникнуть огромные проблемы.

Выезд за границу сотрудникам полиции — можно или нельзя?


Обострение политической обстановки в стране и на международном уровне привело к тому, что в апреле 2014 года вышел документ Минобороны РФ, который вводит ограничения на выезд за пределы государства для сотрудников внутренних органов. Неоднозначная Директива вызвала массу недоумений у силовиков и членов их семей. Давайте разберёмся в этом вопросе детально!

Рекомендуем прочесть:  задолженность по инн

Официально приказ Владимира Колокольцева для служащих силовых структур имеет рекомендательный характер.

Где можно посмотреть список лиц с запретом на выезд за границу


1 ответ. Москва Просмотрен 245 раз. Задан 2012-01-05 14:35:44 +0400 в тематике «Семейное право» Где можно посмотреть список должников по системе «беркут». использ.на погранпостах казахстана? — Где можно посмотреть список должников по системе «беркут». использ.на погранпостах казахстана. далее

0 ответов. Караганда Просмотрен 278 раз. Задан 2013-05-27 19:15:19 +0400 в тематике «Паспортные вопросы» Скажите сайт где можно посмотреть список лиц которым запрещён выезд за рубеж — Скажите сайт где можно посмотреть список лиц которым запрещён выезд за рубеж.

Запрет на выезд за границу сотрудникам МВД с 21-04-2014


21 апреля вступил в силу запрет на пересечение официальной границы РФ сотрудниками подразделений МВД, включая региональные и территориальные ОВД. Под запрет также попал личный состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны РФ, пишет портал «Lifenews».

Согласно опубликованному на сайте документу, перечень государств, в которые не смогут выехать сотрудники силовых ведомств, насчитывает 150 стран.

Запрет на выезд за границу список


Однажды наложенный запрет на выезд, действует в течение шести месяцев и распространяется на все страны. Как узнать, запрещен ли вам выезд за границу, что делать, если такой запрет есть, как проверить, сняты ли ограничения и можно ли взыскать стоимость неиспользованной путевки с приставов.

Рекомендуем прочесть:  Верховный суд принятие наследства

Федеральный закон «Об исполнительном производстве» предусматривает, что запретить должнику выезжать за границу может суд и судебный пристав-исполнитель.

Запрет на выезд за границу


Выезд должников за границу регулируется Законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». Статья 15 этого закона указывает, что право гражданина на выезд из России может быть временно ограничено в случаях, если он уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом. Причем ограничение выезда за границу действует до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами.

Свежие новости онлайн


Представителям Российских силовых ведомств.  В «чёрном» списке оказался не только весь личный состав МВД (Министерства внутренних дел), ФМС (Федеральной миграционной службы), ФСКН (Федеральной службы по обороту наркотиков), ФСИН (Федеральной службы исполнения наказаний), но и частично Минобороны.

Силовикам запрещено выезжать за пределы Российской Федерации с 21 апреля. Министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым подписан приказ, в тексте которого указано на запрет пересечения официальной границы России как руководителям разного уровня силовых структур, так и их рядовым сотрудникам.

Сотрудникам силовых ведомств запретили выезжать за границу


Как стало известно LifeNews, с 21 апреля пересекать официальную границу Российской Федерации запрещено сотрудникам полиции разного уровня, начиная от ГУ МВД по Москве и заканчивая региональными и территориальными ОВД. Под запрет также попал личный состав ФМС, ФСКН, УФСИН и частично Минобороны.

В распоряжении LifeNews оказался список государств, в которые не смогут выехать сотрудники ведомства.

Список людей, которым запрещен выезд за границу: причины ограничений