залоги банков

Выкуп залоговых квартир


В последнее время ипотека стала доступнее, а значит, и популярнее. Одновременно с числом заемщиков увеличилось число тех, кто по тем или иным причинам решил продать свои квадратные метры, по которым еще не погашен кредит. Это нормальная практика для стран Запада, но у нас она относительно новая, и люди не очень хорошо представляют себе схему такой сделки и выгоды, которые она может принести продавцу и покупателю.

Залоги банков


Земельный участок, категория земель — земли сельскохозяйственного назначения, разрешенное использование для ведения дачного строительства, общей площадью 1 500 кв.м. кадастровый номер- 24:11:0330103:22 расположенный по адресу: Красноярский край, Емельяновский район, с. Шуваево, район урочища Третий лог, примерно в 4,5 км по направлению на север от ориентира трапеция 4633, контур 332, расположенного за пределами участка, уч.

Залоговое имущество


Конкурсным управляющим должника ООО «ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ЛИЗИНГ» (ИНН 7701039640, дело № А40-111797/14) на открытых торгах в процедуре банкротства реализуется Промывочный комплекс трехпостовой «ПК-75-3» для очистки железнодорожных цистерн от остатков нефтепродуктов.

Местонахождение комплекса: Самарская область, г. Сызрань, ОАО «Сызранский НПЗ». Описание Инновационного комплекса содержится в презентации, которую можно скачать по следующей ссылке презентация комплекса.

Интернет аукцион и магазин по продаже банковского конфиската


Solidare.ru – это открытый интернет аукцион и магазин по продаже конфиската и корпоративных автопарков. Реализация и распродажа конфискованного, арестованного, изъятого банками залогового и кредитного имущества, в т.ч. автомобилей, недвижимости и других товаров.

Желая приобрести любой лот, покупатель в первую очередь ориентируется на такие факторы, как цена, качество и гарантии.

Как купить у банка залоговую квартиру


Время от времени на рынок недвижимости попадают квартиры неудачливых заемщиков, не сумевших выплатить ипотечный кредит. Эти варианты привлекают покупателей, однако сделки с такими объектами имеют определенную специфику. «Кредиты.ру» выяснили, на каких условиях можно купить у банка бывшую залоговую собственность, и оценили преимущества такой покупки.

Не существует четких правил, определяющих цену залогового имущества на рынке жилья.

Кредитование под залог векселей


Предприятия и организации, являющиеся держателями векселей Банка, имеют возможность использовать эти векселя в качестве залога при получении кредитов.

При определении срока кредита, выдаваемого под залог векселя, Банк исходит из того, что срок платежа по векселю наступает позднее исполнения клиентом всех обязательств по кредиту.

При приеме векселя (пакета векселей) в залог Банк определяет его залоговую стоимость.

Продажа залогов и вопросы ее оптимизации


В условиях кризиса, который переживает сейчас российское общество, проблема невозврата банковских кредитов заметно обострилась. Для банков наиболее распространенным способом возмещения финансового ущерба, причиняемого неплательщиками, является продажа заложенного имущества. Имущество, попавшее в залог к банкам, представляет немалый интерес для потенциальных покупателей, поэтому теоретически продажа залогового имущества должна пользоваться повышенным спросом.

Продать залоговую недвижимость


Попытка самостоятельно преодолеть возникшие трудности зачастую приводит к потере драгоценного времени, нервов и увеличения кредитного бремени. Единственным верным решением остается обращение к профессионалам, с целью квалифицированного решения проблемы.

Агентство недвижимости «ФРИДОМ» специализируется на продаже залоговой недвижимости и поможет продать Вашу квартиру, комнату или загородный дом в самые короткие сроки по максимальной цене.

Реализация залогов


В числе залогового имущества, предлагаемого Банком к реализации, торгово-офисные помещения, производственные базы, жилая недвижимость, автотранспорт и другие активы.

Мы осуществляем реализацию залогов в городах России: Архангельске, Астрахани, Костроме, Краснодаре, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Саратове, Сочи, Ставрополе, Ярославле.

С более подробной информацией о заложенном имуществе, реализуемом Банком на текущий момент, можно ознакомиться ниже.

Реализация залогового имущества банками


Для того, чтобы выдать кредит, банк должен быть уверен в платежеспособности заёмщика. Любому кредитному учреждению требуются гарантии возврата денежных средств. Понятно, что клиент банка обладает незначительными накоплениями, которые он тратит на реализацию своих задач, поэтому лишних денег у него нет. В большинстве случаев гарантией возврата кредита является залог.

Залогом может быть движимое или недвижимое имущество.

Реализация залогового имущества