залог автомобиля без птс

Автоломбард в Москве


Возникла ситуация, когда необходимы наличные деньги как можно скорее и в большом количестве? Не нужно просить друзей или проводить долгие часы в банке и ожидать 2-3 дня рассмотрения заявки, оптимальное решение — сдать машину в ломбард. Московский автоломбард «Вегрус» на Сущевке предлагает деньги в кредит под залог автомобиля или ПТС. За 1 час вы получите на руки до 80% от рыночной стоимости авто без справок и поручителей.

Как продать машину, если она в кредите


Перед тем, как продать кредитный автомобиль, необходимо изучить все существующие способы. Можно найти клиента самостоятельно, если он согласится в будущем оплачивать оставшийся долг банку. В этом случае договор купли/продажи переоформляется в банке на нового владельца.

Рекомендуем прочесть:  Приемная семья опека усыновление

Еще одним вариантом служит сдача транспортного средства в автосалон, который вернет выплаченные по кредиту деньги владельцу, оговорит условия с банком самостоятельно.

Кредит под залог ПТС


 Банки и прочие кредитные организации не ограничиваются только стандартными видами кредитования. Заемщикам предлагаются более выгодные и удобные программы, которые предполагают оставление залога как гарантию выплаты. Самый распространенный вид залога — это недвижимость, но есть и еще один вид такого займа — кредит под залог ПТС

С одной стороны может показать, что это абсолютно одинаковые банковские продукты, но это не так.