закон про ипотеку

Закон про ипотеку


С 1 сентября до 30 ноября 2015 г. Национальный центр правовой информации Республики Беларусь продолжает проведение акции «Право для молодежи», приуроченной к Году молодежи – году реализации молодежных программ, планов и идей.

Мы расширили круг участников! Теперь в акции могут принять участие не только учреждения образования – пользователи информационно-поисковой системы «ЭТАЛОН», педагогические работники и обучающиеся в указанных учреждениях образования, но и все желающие в возрасте от 14 до 31 года.

Закон украины про ипотеку


Страхование ипотечного кредита является обязательным условием получения ипотечного кредита. Действительно, при приобретении, скажем, автомобиля в кредит, ни у кого не возникает сомнения в необходимости его страхования от всех возможных рисков, как минимум на весь период кредита.

Рекомендуем прочесть:  Взыскать неустойку

Во-первых, речь идет, как правило, о значительно более крупных суммах (сейчас мы не говорим ни об эксклюзивных автомобилях, ни о суперэлитном жилье).

Ипотечное кредитование


1. По договору о залоге недвижимого имущества (договору об ипотеке) одна сторона — залогодержатель, являющийся кредитором по обязательству, обеспеченному ипотекой, имеет право получить удовлетворение своих денежных требований к должнику по этому обязательству из стоимости заложенного недвижимого имущества другой стороны — залогодателя преимущественно перед другими кредиторами залогодателя, за изъятиями, установленными федеральным законом.