Закон калужской области от 25 10 2018 338 оз

Ежемесячное пособие на третьего ребенка до 3 лет


В мае 2012 года Президентом Российской Федерации был подписан указ № 606, касающийся мер по реализации демографической политики в нашей стране. В соответствии с данным указом в большинстве регионов нашей страны на третьего родившегося ребенка и последующих детей полагается ежемесячная денежная выплата.

С 1 января 2018 года пособия до 3 лет в размере регионального прожиточного минимума будет предоставляться также при усыновлении третьего ребенка .


Законодательство Калужской области


Законодательство субъектов РФ по усыновлению, опеке и/или приемной семьи действует в части, не противоречащей федеральному законодательству по соответствующему вопросу. К сожалению, по Калужской области удалось обнаружить только перечень нормативных актов (без полного их текста) на портале органов власти Калужской области. Закон Калужской области от 25.10.

Рекомендуем прочесть:  закон о тарифах


Закон калужской области от 25 10 2018 338 оз


— обеспечение предоставления гражданам субсидий на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, осуществление реализации мер, установленных законодательством Калужской области за счет средств областного бюджета, по социальной поддержке ветеранов труда (включая обеспечение выдачи удостоверения ветерана, а также удостоверения «Ветеран труда Калужской области»), лиц, проработавших в тылу в период

NEW! КВАЛИФИКАЦИЯ «ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР»,»ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР», «ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИТИК»- СОГЛАСНО МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРОФСТАНДАРТАМ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ от EICPA. В соответствии со статьей 346.43 Налогового кодекса Российской Федерации ввести в действие на территории Калужской области патентную систему налогообложения.

Установить на 2013 год размеры потенциально возможного к получению индивидуальным предпринимателем годового дохода по каждому из видов предпринимательской деятельности, по которому разрешается применение индивидуальными предпринимателями патентной системы налогообложения, согласно приложениям 1, 2, 3 к настоящему Закону.


Калужская область


Порядок предоставления субсидии из областного бюджета юридическим лицам, осуществляющим содержание, развитие и эксплуатацию аэропортов и (или) аэродромов гражданской авиации, находящихся в собственности Калужской области.

Рекомендуем прочесть:  завещание составление

Определены цель, условия и порядок предоставления субсидии из областного бюджета юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющим содержание, развитие и эксплуатацию имущества гражданской авиации, находящегося в собственности Калужской области, в рамках подпрограммы

«Организация транспортного обслуживания населения на территории Калужской области»
государственной программы области «Экономическое развитие в Калужской области», а также требования к отчетности и осуществлению контроля за соблюдением условий, цели и порядка предоставления субсидии и ответственности за их нарушение.


Задай вопрос специалисту


В данном разделе можно задать вопрос специалисту, оставить свой отзыв о нашем учреждении, внести предложения по улучшению качества предоставляемых услуг. Я понял и в ближайшие сроки постараюсь выплатить!

Пожалуйста ответе мне на вопрос: могут ли меня лишить квартиры из-за задолжности по коммунальным услугам.

Д оговор социального найма может быть расторгнут в любое время по соглашению сторон.