Заявка для получения материальных ценностей

Заявка для получения материальных ценностей


Приказ Росрезерва от 24.12.2012 N 184 (ред. от 26.12.2016)
«Об утверждении Регламента организации и проведения торгов по реализации материальных ценностей, выпускаемых из государственного материального резерва»
(Зарегистрировано в Минюсте России. Прием заявок на участие в торгах прекращается в день вскрытия конвертов с заявками на участие в торгах, указанный в конкурсной документации или документации об аукционе, непосредственно до начала вскрытия конвертов.


Глава 9


Ротное хозяйство является составной частью войскового хозяйства и его основой.

Оно предназначено для обеспечения боевой подготовки, воспитательной работы и удовлетворения материальных, жилищных, бытовых и культурных потребностей солдат (матросов) и сержантов (старшин).

  1. обеспечение сохранности, правильного содержания и использования имеющихся в роте материальных ценностей.
  2. своевременное получение, доведение в полном объеме до военнослужащих материальных ценностей по установленным нормам обеспечения;
  3. поддержание в постоянной боевой готовности имеющихся в роте материальных ценностей;
Ротное хозяйство организует командир роты.

Формы: бухгалтерский баланс (форма 1), отчет о прибылях и убытках (форма 2) Сроки: Квартальные отчеты — не позднее последнего рабочего дня месяца, следующего за отчетным периодом, годовые отчеты — не позднее последнего рабочего дня марта.

Способ: Посредством системы «Авангард Интернет-банк» в электронном виде. На бумажном носителе при отсутствии у поручителя-юридического лица счета

Заявка на кредит для вашего бизнеса


Интернет звонок
Для совершения звонка с сайта необходимы динамики и микрофон, или гарнитура, и web браузер с поддержкой Adobe Flash Player версии 11.9 или выше.

например:

  • Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
Он-лайн чат
Воспользуйтесь чатом, если Вам нужна он-лайн консультация специалиста Контакт-центра. Для Вашего удобства при работе с web чатом рекомендуем использовать один из следующих браузеров в указанной версии:
  • Internet Explorer версии 9 или 10;
  • Google Chrome версии 39.0;
  • Safari версии 7 на OS X Mavericks;
  • Mozilla Firefox версии 34.0;
  • Opera версии 26.0.
При использовании других браузеров или других версий перечисленных выше браузеров Вам может потребоваться выполнить дополнительные настройки на Вашем оборудовании для корректной работы сервиса

Юридическим — лицам


Увеличение товарооборота; Пополнение оборотного капитала для дальнейшего роста; Расширение производства или объема, оказываемых услуг; Закупка машин, оборудования, сырья и материалов, а также усовершенствование производства; Приобретение, строительство и ремонт недвижимости для осуществления предпринимательской деятельности; Другие капитальные вложения.


Министерство доходов и сборов


Вывоз товарно-материальных ценностей за пределы Донецкой Народной Республики, а также их внутреннее перемещение производится в соответствии с «Порядком получения разрешительных документов на перемещение товарно-материальных ценностей», утвержденным приказом Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики от 27.10.2014 года №12 (далее Порядок). Статьей 3 Порядка предусмотрено, что для осуществления ввоза на территорию и вывоза за территорию Республики товарно-материальных ценностей, субъекты хозяйствования оформляют разрешительные документы.

1.1. Настоящий Порядок разработан во исполнение Закона Донецкой Народной Республики «О налоговой системе» от 25.12.2015 № 99-ІНС (далее – Закон о Налоговой системе) и Закона Донецкой Народной Республики «О таможенном регулировании в Донецкой Народной Республики» от 25.04.2016 № 116-IНС (далее – Закон о таможенном регулировании).

1.2. Порядок регламентирует процедуру оформления разрешительных документов на вывоз и перемещение по территории Донецкой Народной Республики товарно-материальных ценностей.

Перемещение грузов как внешнее, так и внутреннее могут осуществлять только субъекты предпринимательской деятельности, зарегистрированные в Министерстве Доходов и Сборов ДНР и получившие пропуск установленного образца. Зоной контроля на границе территории ДНР и территории Украины, является граничный блок-пост .

Зона контроля на территории Донецкой Народной Республики – блок-пос т.