задолженность по инн москва

Задолженность по инн москва


Теперь у всех россиян есть возможность узнать, о задолженности перед государством, не только по имущественному, транспортному и земельному налогам, но и также по налогу на доходы, с помощью сайта Федеральной налоговой службы.

Данная возможность позволяет любому человеку узнать состояние не только своих долгов перед бюджетом, но и любого человека, чем можно нанести моральный вред должникам.

Задолженность по налогам по ИНН


Заплати налоги и спи спокойно – это выражение знакомо всем жителям нашей страны. Для того чтобы узнать, какие именно суммы по налогам вы должны государству, необходимо знать свой ИНН. ИНН – это индивидуальный номер каждого налогоплательщика, который выдается ему в налоговой инспекции.

Рекомендуем прочесть:  Ппф договор дарения

Для получения доступа к своим данным, необходимо зайти в «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц », находящийся по адресу https://lk2.

Как узнать задолженность по налогам по ИНН без регистрации и пароля в Москве


Для начала работы с ресурсом необходим ИНН – индивидуальный номер налогоплательщика. Если ИНН отсутствует по каким-либо причинам, его можно получить в отделении Налоговой службы РФ. Также в налоговой инспекции можно узнать свой пароль для доступа в «личный кабинет» на сайте, что дает возможность получать следующую информацию:

Более того, данный сервис позволяет вывести на печать платежный документ, который следует использовать для погашения задолженности в любом отделении банков Москвы.

Рекомендуем прочесть:  делится ли дарственная при разводе

Юридическая консультация


Какие сведения я получу?»Личный кабинет налогоплательщика» предоставляет пользователям возможность осуществлять поиск информации о задолженности по имущественному. транспортному. земельному налогам. НДФЛ и распечатать квитанцию штрафа в Сбербанк. Сведения. полученные с использованием данного сервиса. не составляют налоговую тайну. По ИНН узнать задолженность и налоги

получать актуальную информацию о задолженности по перед бюджетом.