задать жилищный вопрос юристу

Задать жилищный вопрос юристу


* Персональные данные (сведения о фактах, событиях и обстоятельствах жизни, позволяющие идентифицировать личность) публикуются только с письменного разрешения доверителей. Указанные сведения могут быть изъяты из текста или заменены на сведения, не позволяющие идентифицировать личность.

** Для детей старше 16 лет. Классификация информационной продукции осуществлена самостоятельно. На сайте возможно наличие информации, распространение которой среди детей определенных возрастных категорий ограничено (элементы баз данных решений судов и дел могут содержать описания жестокости, физического и (или) психического насилия, преступления или иного антиобщественного действия, а также информацию, вызывающую у детей страх, ужас или панику, в том числе в виде описания ненасильственной смерти, заболевания, самоубийства, несчастного случая, аварии или катастрофы и (или) их последствий).

Юрист по жилищным вопросам


Жилье являющееся самым дорогим, и крайне необходимым в жизни человека имуществом, все чаще оказывается в центре беспощадных конфликтов между супругами, соседями, родственниками, нанимателями социального жилья, государственными органами и всеми остальными, кто претендует на эти дорогостоящие метры жилплощади в г Уфа. Разрешить жилищные споры в Уфе можно путем обращения с правильными исковыми требованиями в суд, заручившись поддержкой жилищного юриста Уфы.