зацепил во дворе машину и уехал

Vectra Club Russia


Вчера в 8 часов вечера ехал по парковке ТЦ, а одна дама покидала парковочное место задним ходом и врезалась в мой авто. Она была уверена в своей правоте и вызвала ИДПС для оформления ДТП. Оформление началось в 1.40 ночи, к тому времени я был уже готов плюнуть на свое помятое крыло и уехать. Теперь мне придется ехать в группу разбора, потом в страховую компанию, платить деньги за экспертизу — и все это для того, чтобы мне выплатили 2-3 тысячи рублей страховки.

Дтп. слегка зацепил чужую машину во дворе


1 ответ. Москва Просмотрен 68 раз. Задан 2011-05-11 15:07:04 +0400 в тематике «Административное право» Несовершеннолетний сын (15 лет) взял без просу машину отца и набедокурил. как можно выйти из ситуации? и чем она грозит — Несовершеннолетний сын (15 лет) взял без просу машину отца и набедокурил. как можно выйти из ситуации? и чем она грозит. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 291 раз. Задан 2011-12-30 12:35:39 +0400 в тематике «Автомобильные происшествия» Маленькое дтп — Маленькое дтп.

Зацепил во дворе машину и уехал


Ударил машину во дворе дома. торопился на работу. забыл оставить записку. вину признаю. какие мои дальнейшие действия, подскажите? сейчас на работе и не могу уехать..

Рекомендуем прочесть:  Права и свободы

Если сможешь доказать что была крайняя необходимость покинуть место дтп, то можешь официально оформить все и ОСАГО все сделает. Если не докажешь и официально все оформит потерпевший, то компенсируешь ущерб из личного кармана + 1,5 года пешком.

Зацепил чужую машину при выезде с парковки.


Честно говоря, я с Вами согласен. Другой вопрос, что этого самого владельца еще установить надо — возле машины его отлавливать, что ли? Да и риск есть определенный — может, никто и не видел, а так я сам признаюсь, да еще и дам ему возможность закрутить процесс все в том же нежелательном направлении. Видеозапись в таком месте возможна только случайным образом на чей-нибудь мобильник. На данный момент у меня два вопроса:

Марти, визитку с парой строк от руки под «дворник» никто не отменял.

Клуб Газелистов


во дворе припаркована легковая,трактор очищая двор от снега задел бампер и задний фонарь,дозвонились до тракториста,говорим :вы поцарапали машину,не хотите ли возместить ущерб? в ответ. я объезжал людей машину не трогал,говорим ,мы вызываем гаи и вы теряете ву и работу на. так как скрылись с места дтп,он бросил трубку.вызвали гаи разговаривала жена (собственник) менты заострили вопрос по времени парковки во внутридворовой территории оказалось (более суток), оказывается нарушением,также имеется три свидетеля ,оконщик в моей квартире и два соседа находившиеся рядом видели ,что трактор прошёл очень близко,могут ли признать виноватой мою жену?

Рекомендуем прочесть:  Верховный суд клевета

верно.

Мелкое ДТП: зацепил соседнюю машину


Большинство открытых автостоянок крупных городов и их областей переполнены транспортным средством. Часто автомобиля находятся так близко, что очень сложно не зацепить соседнее авто. Что делать, если вы случайно зацепили соседнюю машину, но не хотите лишаться водительских прав или страховой выплаты?

Не так давно был проведен один очень интересный опрос на тему «Что вы будете делать, если зацепите соседнее авто?».

Сообщения темы


Был осенний вечер, темно, погода мерзопакостная — дождь и двор плохо освещен. Я поставила свою машину, предварительно посмотрев что желающим выехать не помешаю. Впереди, метров в 50 стояла светлая легковушка перпендикулярно моей машине. К слову сказать места было. не то что танк — целая дивизия проедет. Лекговушка стояла так, что водитель выехать мог только задом (впереди бардюр).

Я спокойно пошла домой.

Ударили машину во дворе


9 августа утром собрался ехать на работу. Вышел к машине — стал накачиивать колесо, ибо спускает. До этого, 7 и 8 августа к машине не подходил, ибо лечил зубы, и было не до поездок.

Внезапно обнаружил вмятину на крышке двери багажника. Причём бампер пластиковый не тронут, замята только крышка и чуть возле номера — чем-то плоским, длинным, и вертикальным.

Сразу обозначились варианты — удар бортом достаточно высокой бортовой машины.