Взыскать со страховой по каско

Автоюристы Москвы


Если в результате дорожно-транспортного происшествия или иного случая, предусмотренного договором страхования (упал метеорит, к примеру), автомобиль поврежден настолько, что восстановлению не подлежит, вы, конечно же, надеетесь получить возмещение по КАСКО. Полная гибель автомобиля правилами страхования предусмотрена и должна быть возмещена, однако процедура получения денег по страховке – далеко не такая простая процедура, как нам с вами хотелось бы.

Вы купили автомобиль за 1 миллион рублей.

Адвокат по ДТП-взыскание со страховой компании по КАСКО


………. районный суд Москвы в составе председательствующего судьи……. при секретаре …. рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-…по иску М. к ЗАО «…….» о взыскании страхового возмещения,

М. обратился в суд с иском к ЗАО «….» о взыскании страхового возмещения, мотивируя тем, что автомашина марки Suzuki SX4, государственный регистрационный знак ……, была застрахована в ЗАО «…….» на условиях страхового возмещения при наступления стразового случая согласно заключенному договору.

Взыскание со страховой компании


Очень часто наши граждане сталкиваются с нежеланием страховых компании выплачивать страховку по ОСАГО или КАСКО. В основном такие агентства стараются выплатить значительно меньшую сумму, чем это требуется на самом деле. И еще одна серьезная проблема наших граждан это то, что страховая компания затягивает выплату. Как в этом случае взыскать со страховой компании? Какие шаги нужно предпринимать?

Рекомендуем прочесть:  Подать алименты на родителей

Если вы хотите взыскать ущерб по КАСКО и ОСАГО, решить страховой спор, то вам сначала нужно подготовить все необходимые документы.

Взыскать со страховой по каско


Для более оперативного поиска интересующей ситуации на этой странице приведены ссылки на публикации Блога по вопросам КАСКО с кратким описанием проблемы. С решением по каждому из указанных ниже дел можно ознакомиться на консультации у нас в офисе.

Занижение выплаты по КАСКО по причине применения некорректных расценок при проведении страховой компанией оценки ущерба: http://mosavtourist.ru/блог/цедентом-можешь-ты-не-быть-но-потребителем-обязан.html


Возмещение ущерба по договорам КАСКО и ОСАГО со страховых компаний и РСА, при банкротстве страховых компаний.


Несмотря на казалось бы, ясность вопроса на первый взгляд, очень часто автовладельцы сталкиваются с отказами страховых компаний в добровольном порядке выплачивать страховое возмещение, либо по разным причинам существенно занижают размер реально причиненного ущерба потерпевшему, рассчитывая на юридическую безграмотность последнего.

Причин такого поведения компаний много, но главная одна – сфера страхования, это прежде всего вид коммерческой деятельности, направленный на извлечение прибыли.

Возмещение ущерба по КАСКО


Вашему автомобилю был причинен ущерб в результате ДТП или третьими лицами, транспортное средство было похищено? В случае, если ваши риски были застрахованы полисом КАСКО, причитающаяся компенсация должна быть выплачена страховой компанией в полном объеме и в установленный срок.

Рекомендуем прочесть:  Права защита прав ребенка в россии

Компенсация может быть выплачена в денежной форме или оплачена напрямую сервисному центру, производящему ремонт вашего транспортного средства.

Как взыскать со страховой компании выплату по КАСКО и неустойку за просрочку?


в августе 2010 в автосалоне автогермес купили авто там же и оформили страховку по каско в компании мск в декабре 2 числа случилось дтп докуметны оформлял аварийный комиссар направление на ремонт получили через месяц меня не устроили сроки ремонта в сервисе и я изменил форму выплат все документы я собирал сам отвозил в офис компании на семёновский вал д6г указал все реквизиты банка и

КАСКО: как отстоять свои права в споре со страховыми компаниями


Как отстоять свои права в споре со страховыми компаниями, занижающими стоимость страхового возмещения по договорам КАСКО. Что делать, если выплаты не покрывают полную стоимость восстановительного ремонта автомобиля, а виновник ДТП не застраховал свою ответственность?

Между страховой компанией и потерпевшим был заключен договор добровольного страхования транспортного средства «КАСКО». Страховая сумма по Договору составила 1 840 000 рублей.

Неустойка по выплатам КАСКО со страховой компании


У меня похитили летом 2011 года автомобиль. Страховая компания РОСГОССТРАХ (полный пакет документов по КАСКО). По акту приема-передачи все необходимые документы в компанию были переданы. Все сроки вышли. Им звонишь, а они просят перезвонить и ничего конкретного не говорят. Что делать в данной ситуации?

В данном случае, Вам необходимо разрешать данный вопрос исключительно в судебном порядке.

Полис КАСКО