Взыскание задолженности за услуги связи

Взыскание долгов: какой способ эффективнее?


В связи с экономическим кризисом проблема взыскания долгов стала модной темой для обсуждения в СМИ и объектом повышенного внимания госорганов. Коллекторство сегодня переживает вторую волну популярности (первая пришлась на 2004 год, когда в России стали появляться первые долговые агентства, создаваемые по западному образцу). Сбор долгов привлек предпринимателя, думающего о том, как заработать на кризисе.

Взыскание долгов


Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ОАО «Московская областная инвестиционная трастовая компания» (МОИТК) о взыскании с ОАО «Футбольный клуб «Сатурн» Московская область» 803,7 миллиона рублей долга.

Оценив Вашу ситуацию, специалисты компании подробно проконсультируют Вас, возьмут на себя подготовку документов, проведение переговоров с должником, подачу документов и представительство Ваших интересов в суде, освободив Вас от хлопот.

В зависимости от происхождения долга, его размера, документов, подтверждающих наличие задолженности и иных факторов, нашей коллегией выполняются такие работы, как:

Досудебная работа, а именно выставление развернутой претензии с указанием правовых последствий неисполнения обязательств (указание на размер и виды ответственности, субсидиарная ответственность контролирующих должника лиц, определение затрат должника на услуги представителей и т.п.).

Взыскание задолженности за услуги связи


Получите бесплатную консультацию по взысканию задолженности за услуги связи прямо сейчас! Опишите свою ситуацию, отправьте заявку и компетентный юрист окажет помощь уже через 15 минут!

Взыскание задолженности за услуги связи. сегодня это весьма распространенное явление в довольно длинном перечне коммерческих конфликтов. Дестабилизация и резкое ухудшение экономической ситуации повлекли за собой резкий рост количества невозвращенных долговых обязательств по услугам связи — как среди юридических лиц, так и среди физических.

Наша компания уже на протяжении длительного времени успешно оказывает услуги по взысканию задолженности за услуги связи.

Взыскание задолженности


ЗАО “Юридическое сопровождение бизнеса” имеет обширную судебную практик у по взысканию долгов любой сложности. Взыскание задолженности с юридических лиц и взыскание долгов с физических лиц является одним из основных направлений деятельности нашей Компании.

В зависимости от происхождения долга, его размера, документов, подтверждающих наличие задолженности и иных факторов, нашей Компанией проводится работа по взысканию долгов в несколько этапов.

Формирование запросов в ИФНС о наличии счетов должника (расчетный счет, депозитный счет, зарплатный счет и т.д.) и регистратору ценных бумаг (по наличию информации).

Формирование запросов в ИФНС по месту регистрации должника, в ФИПС.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о взыскании долга


Между Истцом и Ответчиком был заключен договор на предоставление услуг связи № _________ (приложение № 2), вступивший в силу с __ марта _____ г. сроком до __ декабря ______ г. (п. 11.1 договора). Далее договор продлевается на каждый последующий календарный год до тех пор пока одна из сторон не уведомит другую о своем решении прекратить действие договора за 30 (тридцать) календарных дней до предполагаемого прекращения действия договора (п.

О взыскании задолженности за услуги связи


Суд удовлетворил иск о взыскании задолженности за услуги связи, поскольку в качестве доказательства объема оказанных услуг представлена распечатка входящего/исходящего трафика, полученная посредством оборудования связи истца, подтверждающая оказание истцом услуг связи; фактов обращений ответчика к истцу относительно ненадлежащего качества оказываемых услуг не установлено.

ЗАО « Квантум» обратилось с иском к ООО „Истоки“ о взыскании 109 740,98 руб.

ООО Центр ЮСБ


Направления деятельности: Коллекторские услуги:

Агентство «Центр ЮСБ» осуществляет мероприятия по взысканию задолженности и предоставляет иные юридические услуги более 8 лет. «Центр ЮСБ» является составной частью группы компаний «Центр юридического сопровождения бизнеса». Широкая известность компании и ее узнаваемость на рынке коллекторских услуг, умение профессионально

Сбор долгов с абонентов (с комментарием адвоката Титова А


Операторы сотовой связи, похоже, активизировали работу по списанию неликвидных долгов. В последние несколько дней многие пользователи мобильной связи стали получать письма от коллекторских компаний, выступающих от имени сотовых компаний и требующих вернуть долги за услуги связи.