Взыскание задолженности с физического лица


Взыскание долгов с физических лиц


ДА Константа оказывает помощь в получении долга в том числе и с физических лиц.

В случае, когда получение долгов с физических лиц усложняется их нежеланием или невозможностью выплатить требуемую сумму, у гражданина или компании-кредитора возникает необходимость задействовать в процессе возврата долга профессиональных посредников.

Оказание коллекторских услуг (помощь в возврате долгов и управлении им) осуществляется сейчас многими компаниями, в той числе долговым агентством «Константа», которое оказывает профессиональную и надежную помощь в делах любой сложности по возврату долгов.

В целом, взыскание долгов с физических лиц может производиться в несколько этапов:

При этом компания «Константа» предоставляет своим клиентам следующий комплекс услуг:

Что важно, помощь в возврате долгов осуществляется нами без предоплаты, исключением является только оплата государственной пошлины при подаче иска в суд и представительства интересов заказчика нашим профессионалом.

Порядок взыскания долгов с физических лиц


За последние годы экономическая ситуация в нашей стране, конечно, не претерпевала каких-либо критических изменений, однако до сих пор ее сложно назвать стабильной и безоблачной.

Возможно, данное обстоятельство и влияет на поведение многих граждан, которые не спешат отвечать по своим обязательствам, в частности погасить кредиторскую задолженность.

Рекомендуем прочесть:  Взыскание имущества должника

Большинство людей неправильно трактуют понятие «кредиторской задолженности», ошибочно предполагая, что речь идет о долговых обязательствах перед банковской организацией, допустим, за получение ссуды.

Но, как показывает жизненная практика, которая впоследствии плавно перетекает в судебный процесс, кредитором может стать любое частное лицо, которое когда-то по душевной доброте либо, желая получить определенную выгоду, предоставило другому субъекту во временное пользование некую сумму денег.

В данном случае имеются в виду всевозможные долговые и гарантийные расписки, договорные обязательства.

Технологии взыскания долгов


Серьезные политические и экономические изменения в нашей стране, кризисы, смутные времена первоначального накопления капитала, да и просто российский менталитет – все эти факторы часто приводят к ситуациям, когда обычными способами вернуть долг не представляется возможным, поэтому проблема взыскания долгов становится для нашей страны особенно актуальной. В настоящее время появляются новые возможности и методики для взыскания долгов как с юридических, так и физических лиц.

Взыскание задолженности физических лиц


Оформить заявку взыскать задолженность

осуществляется в силу статья 24 ГК РФ, в соответствиис которой, гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом,за исключением имущества, на которое в соответствии с законом не может быть обращеновзыскание.

В силу статьи 446 ГК РФ, взыскание по исполнительным

Взыскание долгов с физических лиц


Статья понравилась? Жми:

Наряду с юридическими лицами, граждане также нередко используют различные варианты получения кредитов или займов. Кроме того, они также являются сторонами гражданско-правовых отношений, способных порождать возникновение иных долговых обязательств, несвязанных с заимствованием денежных средств, например обязательств, обусловленных возмещением вреда или выплатой алиментов.

Рекомендуем прочесть:  Права молодой семьи

Должники бывают разными.

Взыскание долга с физического лица по решению суда


Опубликовано 23.08.2015 01:47 | Автор: Анастасия Болдырева | Просмотров: 1239

Из-за непростой экономической ситуации в нашей стране и падения рубля, а также огромного сокращения рабочих мест, количество проблемных кредитов стало возрастать. С каждым днем ситуация становится хуже и не идет в сторону улучшения.

Возврат долга с физических лиц


Цена взыскания задолженности в суде г. Москвы: 30 000 рублей (+ 10 % от защищенного интереса.)

Аванс — 21 000 рублей.

Состав и расчет цены сделаны для типичной ситуации, если Ваша ситуация отличается, мы сделаем иной состав услуг и иную цену.

Цена зависит от того на каком этапе началось и на каком завершилось дело.

Данная услуга оказывается поэтапно: досудебное урегулирование, судебное урегулирование, решение спора в суде первой инстанции. Услуга может быть исполнена на любом из этапов.

Наша юридическая услуга «Судебное взыскание долгов в г.

Взыскание задолженности с физического лица


Наша статья станет практическим пособием для желающих вернуть себе долг максимально быстро и с минимальными потерями.

Шаг №1: ЗАЕМ ОФОРМЛЯЙТЕ ПРАВИЛЬНО!

1) Как проверить платежеспособность заемщика?