Взыскание за услуги юриста

Адвокат по взысканию долгов


Услуги адвоката по возврату долгов востребованы и юридическими, и частными лицами. Ведь невыполнение финансовых обязательств происходит повсеместно и в разных сферах жизни. Недобросовестным должником может оказаться и ваш коммерческий партнер, и родственник. Естественно, способы урегулирования ситуации в этих случаях будут разными, но возврат долга адвокат сможет обеспечить вам, как никто другой.

Юристы по взысканию долгов знают, что взыскание долга через суд и его фактическое получение – далеко не одно и то же.

В каком размере — арбитражный суд может взыскать расходы на оплату юридических услуг представителя?


В силу ст. 110 АПК РФ расходы на оплату услуг представителя, понесенные лицом, в пользу которого принят судебный акт, взыскиваются арбитражным судом с другого лица, участвующего в деле, в разумных пределах. Конституционный Суд Российской Федерации в Определении N 454-О от 21 декабря 2004 г. указал, что обязанность суда взыскивать расходы на оплату услуг представителя, понесенные лицом, в пользу которого принят судебный акт, с другого лица, участвующего в деле, в разумных пределах является одним из предусмотренных законом правовых способов, направленных против необоснованного завышения размера оплаты услуг представителя, и тем самым — на реализацию требования ч.

Рекомендуем прочесть:  договор между юридическим лицам

Взыскание денег за услуги адвоката


Посетители юридической консультации задали 1178 вопросов по теме «». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Моей несовершеннолетней дочери предоставили бесплатного адвоката ей было 16 лет обвинялась по ст.130 теперь требуют оплтить услуги адвоката в сумме 1750 рублей причем прошло 3 года теперь с ее студенческой 13.03.2013

Для представителя в суде если он физ.лицо, какие документы нужны для взыскания денег с ответчика за предоставления интересов истца в суде? Договор оказания юридических услуг и расписка в получении денег 27.05.2013

Ответчик написал ходатайство в суд о взыскании с меня 25т.р.

Взыскание долга


3) Помощь в возврате долгов — данная услуга по составлению досудебной переписки с должником, например направление претензии, письменное консультирование клиента, юридическое заключение по вопросу возможного возврата денежных средств должником в судебном порядке, направление запросов в различные учреждения, выяснение имущественной составляющей должника и пр.

— в юридической

Взыскание долгов


, что это? Самым цивилизованным способом вернуть свои денежные средства является взыскание долгов в судебном порядке. На основании решения суда о взыскании денежных средств кредитор (истец, то есть Вы) получает исполнительный лист, с которым он обращается либо непосредственно в банк, в котором открыт расчетный счет должника, либо к судебному приставу для поиска банковских счетов или иного имущества для удержания денежных средств с должника в пользу кредитора.

Рекомендуем прочесть:  заказ выписки из егрп срочная

Взыскание задолженности за ЖКУ с юридических лиц


Компания «Вест Консалтинг»  оказывает профессиональные услуги по взысканию задолженности за коммунальные и эксплуатационные услуги с юридических лиц. Взыскание задолженности за услуги ЖКХ производится с соблюдением существующего законодательства при постоянном взаимодействии с заинтересованными государственными учреждениями.

От Вашей организации понадобится база должников (наименование юридического лица, адрес, сумма и период задолженности).  Мы готовим претензии, привозим на подпись руководителю.

Взыскание задолженности


Рано или поздно предпринимателям и бизнесменам приходится сталкиваться с проблемой исполнительного производства, с проблемой взыскания задолженности (долгов).

Контрагенты и должники могут причинить вам убытки как умышленно, так и в связи с объективными факторам и форс-мажорными обстоятельствами. При этом вам как взыскателю, естественно, от этого ничуть не легче.

К сожалению, имеет

Взыскание расходов на адвоката


Конституционный принцип, сформулированный в ст.48 Конституции указывает на то, что каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. Поэтому истцу или ответчику может быть оказана профессиональная юридическая помощь в суде с привлечением адвоката. Такая помощь в первую очередь выражается в участии в деле представителя – адвоката или иного представителя. Причем он может участвовать в процессе как вместо, так и наряду с представляемым, так как в соответствии с законодательством граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей.

Исковое заявление о взыскании денежных средств за оказанные услуги