Взыскание страховой выплаты со страховщика

Взыскание со страховых компаний (КАСКО, ОСАГО)


Существует целый ряд недобросовестных страховых компаний, которые злоупротребляют своими правами, занижают, а то и вовсе не выплачивают суммы страховых возмещений. Большинство страховых компанию ведут себя подобным образом в надежде, что страхователь не пойдет в суд, и они останутся в выгоде. Если Вы попали в ДТП, мы настоятельно рекомендуем, обратиться за помощью к профессионалу. Который, поможет

Взыскание страховой выплаты со страховщика


⇒ Часто случается, что страховая компания виновника находится в состоянии банкротства, в ее активах отсутствуют денежные средства, или компания ликвидирована.

⇒ Мы обладаем одним неоспоримым преимуществом: нашим центром руководят юристы, которые многие годы осуществляли судебную защиту крупнейших компаний.

⇒ Поэтому все сотрудники юридического центра прекрасно знают все хитрости возмещения ущерба, возможно даже лучше, чем самые дорогие страховые адвокаты.

Не тратьте время, пытаясь найти решение своей проблемы в Интернете, или у знакомых.

Взыскание страховой выплаты, ущерба от аварии


Единственная поправка речи адвоката — он неправильно применяет термин «утрата товарного вида», на самом деле в оценке существует термин — «утрата товарной стоимости». Размещено потому, что слушать и смотреть интересней, чем читать.

Большое количество судебных тяжб в настоящее время со страховыми компаниями по поводу недостаточной выплаты страхового возмещения по ОСАГО (или КАСКО).

граждане неохотно обращаются в суд за защитой своих вещных прав и распространённое мнение о том, что, якобы, выиграть тяжбу у компании не удастся.

Следует признать, что, действительно, судебная тяжба требует определённых денежных затрат и занимает не маленькое время.

Взыскание страховой выплаты


Как только наступает страховой случай. необходимо поспешить к страховщику. Но бывают случаи, когда взыскание страховой выплаты самостоятельно невозможно, по той причине, что компания просто отказывается это сделать.

Мотивировать отказ фирма может по-разному, к примеру, тем, что не были соблюдены правила страхования. Если отказ был безосновательным, то необходимо готовить иск к страховщику, то есть готовиться обратиться в судебную инстанцию, в которой для этого случая предусмотрен специальный порядок.

Так как неосведомленному человеку достаточно сложно разобраться с множеством вопросов, подготовить самостоятельно пакет документов, следует изучить несколько юридических моментов, проконсультироваться со специалистами.

Виновник ДТП по мировому соглашению выплатил ущерб, причиненный имуществу сверх страхового покрытия ОСАГО, недополученная выплата взыскана судом со страховщика.


Гражданское дело по иску наших доверителей, интересы которых мы представляли в Тушинском районном суде г. Москвы, к виновнику ДТП и страховой компании о взыскании недополученной выплаты по договору ОСАГО и взыскании причиненного ущерба сверх страхового покрытия закончилось заключением мирового соглашения со стороной, виновной в причинении ущерба, со страховщика судом взыскана недополученная выплата, штраф, расходы по оплате экспертизы и наших услуг.

Весной прошлого года ко мне обратился доверитель.

Выкуп страховых дел по ДТП


Ответив на все эти вопросы и отправив на мою электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. копии документов, я смогу связаться с Вами и сказать Вам, сколько стоит Ваше страховое дело. Другими словами, за какую сумму я готов приобрести Ваше дело.

Этап развития и предоставления страховых продуктов рядовым гражданам сопряжен с большим количеством услуг по выкупу страховых дел.

Какие выплаты в связи со страховым случаем по ОСАГО не облагаются НДФЛ


В письме от 4 марта 2015 г. N 03-04-05/11265 Минфин рассказал налогообложении НДФЛ страховых выплат по договору ОСАГО, сумм возмещения морального вреда, судебных и иных расходов и сумм штрафов за неудовлетворение требований потребителя организацией.

В целях НДФЛ не учитываются доходы, полученные в виде выплат в связи с наступлением страховых случаев по договорам обязательного страхования.

Коллегия Адвокатов г. Москвы


Консультирование по вопросам, связанным с ДТП. Анализ ситуации     и документов. Предоставление устного заключения                                                                                                          — от 5 00 руб. 

Предоставление письменного заключения                                                                                                       — 2 000 руб.  

Выезд в страховую компанию для предоставления Ваших интересов.

Помощь в получении страховых выплат