Взыскание страхового возмещения в суде

Взыскание страхового возмещения в суде


Взыскание возмещения по КАСКО со компании через суд осуществляется опытными юристами фирмы «ЮрФилд» быстро и профессионально.

Взыскание страхового возмещения по КАСКО и взыскание страхового возмещения по ОСАГО осуществляется как в судах общей юрисдикции, так и в арбитражных судах.

Мы успешно осуществляем взыскание разницы возмещения, взыскание недоплаченного долга или любое иное взыскание со страховой компании (в случае отказа компании или её бездействия).

Наши юристы взыщут возмещение по правилам 2014 года, применяя к страховым организациям Закон «О защите прав потребителей», заявляя моральный вред, неустойку и штраф в размере 50% от неоплаченной суммы (по Постановлению Пленума Верховного суда (ВС РФ) О РАССМОТРЕНИИ СУДАМИ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ ПО СПОРАМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ от 28.06.2012 г.

Взыскание страхового возмещения по повреждениям


Я застраховал автомобиль по КАСКО. На стоянке возле торгового центра автомобиль был поврежден третьим лицом (вмятина, царапины). Виновник скрылся с места происшествия, свидетелей нет. Со справкой (полученной у участкового) о повреждениях автомашины я обратился в компанию. Автомобиль был направлен на ремонт в сервисную мастерскую. Перед этим был произведен осмотр ТС (я не присутствовал).

Рекомендуем прочесть:  Принуждение к заключению договора

Взыскание страхового возмещения со страховой компании


Многие граждане нашей страны сталкиваются с проблемой невыплаты страховки со стороны страховой компании в случае дорожно-транспортного происшествия, пожара, несчастного случая и т.д. Зачастую представители страховой компании самовольно отказывают в выплате страховки по незаконным на то основаниям, значительно занижают стоимость имущества, ремонта автомашины или иного предмета страхового случая.

Взыскание страхового возмещения


В результате такого «общения» возникают страховые споры. когда компания просто отказывает страхователю в возмещении ущерба либо существенно занижает реальную сумму возмещения. Для решения этих материальных проблем, многие люди обращаются за юридической помощью во всякого рода юридические фирмы с сомнительной репутацией, но зато привлекающие к себе соблазнительной рекламой «бесплатная юридическая консультация» и т.

Исковое заявление в суд о взыскании страхового возмещения


Вам необходимо составить грамотное исковое заявление в суд, гарантирующее успех? Получите консультацию специалистов нашего центра АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Отправьте заявку и юрист свяжется с Вами уже через 15 минут!

На Ваши вопросы отвечают компетентные юристы, специализирующиеся на составлении исков. Для того чтобы получить бесплатную консультацию. пожалуйста, заполните онлайн-форму справа, в которой необходимо описать суть искового заявления и оставить свои контактные данные.

Любая компания всегда старается убедить вас в том, что при работе с ней не будет никаких сложностей и проблем.

Исковое заявление о взыскании суммы страхового возмещения по каско


Автомобиль истца был застрахован по договору КАСКО. Указанный автомобиль был похищен неустановленными лицами. О случившемся страховом случае было незамедлительно сообщено компании, подано заявление о наступлении случая с приложением всех имеющихся документов. Однако страховая отказала в выплате возмещения. Истец просит взыскать с ответчика денежные средства в счет страховой суммы.

Конференция ЮрКлуба


Потерпевший в ДТП обратился с заявлением о выплате страхового возмещения в свою компанию, которая в порядке прямого возмещения выплатила ему данное возмещение.

Ситуация странная, может поможете? Виновник ДТП застрахован по КАСКО, ОСАГО И ДСАГО. Потерпевший — по ОСАГО и КАСКО. Потерпевший получает полную выплату по КАСКО на условиях полной гибели и свой авто передает своей.

О взыскании недоплаченного страхового возмещения и штрафа за невыполнение условий страхования


Истец обратился в суд с исковым заявлением на компанию (Ответчик), являвшуюся страховщиком автогражданской ответственности лица, виновного в повреждении автомобиля Истца. В исковом заявлении Истец просил суд взыскать с Ответчика сумму недоплаченного страхового возмещения, неустойку, штраф, судебные расходы, а также расходы на представителя.

20 мая 2013 года произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате чего автомашине Истца были причинены механические повреждения.

О взыскании страхового возмещения