Взыскание на выморочное имущество

Взыскание на выморочное имущество


В нашем доме недавно была продана через биржу и хокимият выморочная квартира. Объясните, пожалуйста, поступает ли на счет ТЧСЖ какой-нибудь процент от суммы ее продажи? Так как квартира была выморочной, то есть за нее много лет никто не платил, то должны ли новые хозяева выплатить ТЧСЖ квартплату хотя бы за последние 3 года, в течение которых она не вносилась?

– Реализация недвижимого имущества, принадлежащего государству (а к нему относится и выморочное имущество), осуществляется на открытых аукционных торгах, проводимых риэлторскими организациями, в которых могут участвовать любые юридические и физические лица непосредственно либо через представителя.

Выморочное имущество


Понятие и значение наследования по завещанию. Исследование развития данного правового института и выявление специфических особенностей современного регулирования отношений, возникающих в связи с переходом, прав и связанных с ними обязанностей.

Общее понятие о завещании. Наследование прав, связанных с участием в юридических лицах и наследование имущества члена крестьянского (фермерского) хозяйства.

Рекомендуем прочесть:  Оформлено видов на жительство

Если заемщик умер


Заемщик умер. Наследник нет. Имеющееся недвижимое имущество явилось выморочным имуществом. Перешло в собственность к муниципальному образованию. Кредитор (банк) обратил взыскание на имущество. Муниципальное образование было против этого. Суд встал на сторону истца.

1. Если у наследодателя нет наследников, то оставшееся имущество является выморочным. Выморочное, по умолчанию, без необходимости или при соблюдении каких-то условий, переходит в собственность муниципальному образования, собственность субъекта РФ или РФ.

3.

Можно ли взыскать с Российской Федерации как наследника выморочного имущества долги?


Согласно ст. 1112 ГК РФ в состав наследства входят принадлежавшие наследодателю на день открытия наследства вещи, иное, в том числе имущественные права и обязанности.

Согласно ст. 1151 ГК в случае, если отсутствуют наследники как по закону, так и по завещанию, либо никто из наследников не имеет права наследовать или все наследники отстранены от наследования (статья 1117), либо никто из наследников не принял наследства, либо все наследники отказались от наследства и при этом никто из них не указал, что отказывается в пользу другого наследника (статья 1158), умершего считается выморочным.

Согласно ст.

Москва, Кадашевская набережная, 22


Выморочное жилое помещение переходит в собственность субъекта РФ и включается в жилищный фонд социального использования. Иное выморочное имущество в порядке наследования по закону переходит в собственность РФ.

Рекомендуем прочесть:  Взял взятку сотрудник гибдд

Действующее законодательство не устанавливает пресекательного (ограничительного) срока для принятия наследства наследниками и сроков для принятия выморочного наследства государством

О выморочном имуществе


])(\s*,\s*)?((. |\r|\n)*)/g,d=0,e=Object.prototype.toString,g=!1,h=!0,i=/\\/g,j=/\W/;[0,0].sort(function());var k=function(b,d,f,g)1&&m.exec(b))if(x.length===2&&l.relative[x[0]])j=v(x[0]+x[1],d);elseelse1&&d.nodeType===9&&!w&&l.match.ID.test(x[0])&&!l.match.ID.test(x[x.length-1])&&(q=k.find(x.shift(),d,w),d=q.expr?k.filter(q.expr,q.set)[0]:q.set[0]);if(d)0?n=p(j):u=!1;while(x.length)r=x.pop(),s=r,l.relative[r]?s=x.pop():r=»»,s==null&&(s=d),l.relative[r](n,s,w)>else n=x=[]>n||(n=j),n||k.error(r||b);if(e.call(n)===»[object Array]»)if(!u)f.push.apply(f,n);else if(d&&d.nodeType===1)for(t=0;n[t]!=null;t++)n[t]&&(n[t]===!0||n[t].nodeType===1&&k.contains(d,n[t]))&&f.push(j[t]);else for(t=0;n[t]!=null;t++)n[t]&&n[t].nodeType===1&&f.push(j[t]);else p(n,f);o&&(k(o,h,f,g),k.uniqueSort(f));return f>;k.uniqueSort=function(a)

О признании права собственности на выморочное имущество


по иску Администрации Междуреченского городского округа к Федеральному агентству по управлению государственным имуществом о признании права муниципальной собственности

Администрации Междуреченского городского округа обратилась в суд с исковым заявлением к Федеральному агентству по управлению государственным имуществом о признании права муниципальной собственности на квартиру по адресу в г.Междуреченске, общей площадью 30.1, в том числе жилой площадью 17.4 кв.м.

Требования мотивированы тем, ДД.ММ.ГГГГ умерла К.М.И.

Об обращении взыскания на выморочное имущество


рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении суда гражданское дело по иску Акционерного Коммерческого Банка «» к Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом по об обращении взыскания на выморочное имущество.

АКБ » обратился в суд с иском к Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом по об обращении взыскания на выморочное имущество.

Процессе выморочного имущества задолженности взыскание с того