Взяток в июле

В Белгороде представителя фирмы будут судить за взятку главврачу городской больницы


По данным ведомства, женщина является представителем фирмы, поставившей в городскую больницу шесть медицинских функциональных кроватей стоимостью более 2,4 миллиона рублей. Однако комиссия, принимавшая товар, заявила, что он не соответствует требованиям, заявленным в госконтракте. После этого в больнице составили акт несоответствия поставленного товара, вручили его представителю фирмы и попросили привезти кровати, которые будут соответствовать требованиям.

Представитель фирмы попыталась уладить этот вопрос, позвонила главврачу и договорилась о встрече.

Взяток в июле


Фирма поставил в больницу кровати на два с половиной миллиона рублей, но комиссия признала, что мебель не соответствует требованиям. Тогда представитель компании решила уладить вопрос — предложила взятку в 250 тысяч рублей главному врачу. Однако тот не поддался искушению, и женщину задержала полиция.

Шесть высокотехнологичных кроватей должна была поставить по госконтракту фирма в городскую больницу №2.

Дело о многомиллионных взятках сенатора Цыбко направили в суд


Москва, 24 сентября. Следственный комитет РФ завершил расследование дела в отношении сенатора Константина Цыбко. Член Совета Федерации от Челябинской области обвиняется в получении многомиллионных взяток. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Рекомендуем прочесть:  Право собственности на гараж

По версии следствия, в 2011 году Цыбко получил от главы администрации Озерского городского округа Челябинской области Евгения Тарасова не менее 17,5 млн рублей за содействие в назначении на указанную должность.

Люди рожденные в июле и их знак зодиака


Люди, рожденные в июле, обладают скромным и стеснительным характером, а также склонностью к самоанализу, перепадам настроения и глубоким переживаниям.

Как правило, знаки зодиака июля наделяют человека, рожденного в этом месяце, стабильностью и постоянством в любовных отношениях. В этом вопросе можно быть уверенными, что в списке жизненных ценностей этого человека семья всегда будет стоять на первом месте.

Именно в объятиях своего избранника он желает найти поддержку.

Медпредставительницу будут судить за взятку главврачу горбольницы №2 Белгорода


Свердловский райсуд Белгорода рассмотрит уголовное дело в отношении медпредставительницы, обвиняемой в даче взятки должностному лицу в крупном размере.

По версии следствия, в июле, женщина, являясь представителем организации, заключившей госконтракт на поставку шести медицинских функциональных кроватей, доставила в горбольницу №2 Белгорода специализированную мебель на сумму 2,5 миллиона рублей.

Оренбургские новости


Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему жителю города Уфы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

Следствием и судом установлено, что в июле 2015 года житель города Уфы был задержан сотрудниками полиции за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Падевый взяток в хвойном лесу


Ель является основным растением-хозяином, стоит   на первом месте по качеству и количеству производимой   пади. Елью пользуются главным образом 5 видов насекомых (Большая черная еловая тля (Cinara piceae); тля опудренная (Cinara pilicornis); тля зеленая полосатая еловая; большая и малая еловые мутовочные ложно-щитовки, (Physokermes piceae, Ph. hemicryphus)). В конце апреля — в первой декаде мая появляется падь, выделяемая большой тлей, количество которой   достигает максимального уровня в третьей декаде мая  и остается на таком уровне до начала третьей декады июня.

Приметы, пословицы и поговорки июля


Название свое июль (лат. Julius) получил в честь римского полководца и диктатора Гая Юлия Кесаря (Цезаря, 102 или 100—44 до н.э.). Старославянские названия месяца червень и липец (липень) образованы: первое — от плодов и ягод, которые созревают в июле, отличаются особенной краснотою (червленый — красный); второе — от липы, цветущей в июле. Другие, в том числе диалектные, наименования июля связаны с уборкой сена — сенозарник, сенокос, сенорезник, страдник, косень; с расположенностью месяца в середине лета — макушка лета.

Как и в названиях месяца, в поговорках отражены погодные характеристики (жара, самая теплая пора года), состояние природы (красота, буйство зелени, цветение трав и колошение хлебов), главные заботы — сенокос, начало жатвы, сбор лесных ягод, лекарственных трав и — тяжесть труда, отсутствие времени на развлечения, на отдых.

Экс–директор департамента образования Омска за получение 27 взяток приговорен к четырем годам колонии