Взяток не берет

В России гаишники взяток уже не берут?


По информации Следственного комитета РФ по Оренбургской области, в настоящее время сотрудники ведомства завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего гражданина Республики Казахстан. 12 марта 2015 года нашего соотечественника задержали на одной из улиц города Орска за езду без страховки. Мужчина попытался откупиться, но принципиальный сотрудник ГИБДД денег не взял и сдал взяткодателя на руки своим коллегам.

Теперь водителю, согласно ч.

Взяток не берет


7.06.11 Мздоимец, берущий взятки, человек, слепо верящий рекламе, избиратель, голосующий за проходимца, и свободная независимая личность, живущая своим умом, мыслят эволюционно разными отделами мозга: к таким выводам подталкивают последние эксперименты американских нейрофизиологов.

Премии, подарки, чаевые, медали, кубки, ордена, всевозможнейшие бонусы, спонсорские акции, «бесплатные образцы» и «накопительные скидки» – таков далеко не полный список наградных пряников, то и дело участвующих в процессе принятия решения у «целевой аудитории», то есть у нас с вами.

Камера взяток не берет


За 11 месяцев 2012 года автоматическими камерами контроля за ситуацией на дорогах было выявлено 22 миллиона случаев нарушений правил дорожного движения. Как сообщает пресс-служба Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России, автоматические системы фиксации нарушений ПДД действуют сейчас по всей территории России и насчитывают 2 тысячи стационарных зон контроля и 3,5 тысячи переменных.

Рекомендуем прочесть:  Права гражданского мужа на ребенка

В 2013 году планируется увеличить количество беспристрастных фиксаторов нарушений ПДД в основном за счет мобильных комплексов, которые будут наблюдать за правилами проезда регулируемых перекрестков и железнодорожных переездов, парковки автотранспортных средств.

Киев: полиция взяток не берет


Правительство, пришедшее к власти в прошлом году с обещанием положить конец коррупции, в значительной мере разочаровало украинцев, однако одна из киевских новых программ сразу же стала хитом: речь идет о новом подразделении полиции, составленном преимущественно из людей, не имеющих опыта работы в правоохранительных органах.

Украинцы, уставшие от необходимости давать взятки, приветствуют новых полицейских, появившихся на улицах в июле и набранных из бывших поваров, водителей и студентов, подготовкой которых частично занимались полицейские из Соединенных Штатов.

Киевляне охотно делают фото с новыми сотрудниками полиции, чья синяя форма напоминает форму американских полицейских, а управляют они блестящими новыми автомобилями Toyota с гибридными двигателями, подаренными Японией.

Людмила Милевич, одна из новых офицеров, просто устала давать взятки.

Медиапортал ТВСПАСподдержать наш ресурс


Нелегалов, приговоренных к выдворению из России (или бывших россиян, отказавшихся от электронных и прочих индификаторов и удостоверений личности — Ред.). станут помещать в спеццентры, где у них не будет свободы передвижения. Необходимо организовать въезд в нашу страну из ближнего зарубежья только по биометрическим, (а в ближайшем будущем по электронным — Ред. ) загранпаспортам общемирового стандарта.

На Одесчине протестируют суд, который не берет взяток


В Одессе Киевский и Овидиопольский районные суды переведут на электронную систему уже в начале сентября текущего года. Внедрение системы электронного обмена процессуальными документами начнется сразу в двух районных судах в качестве эксперимента.

Рекомендуем прочесть:  задать вопрос онлайн адвокату

Начальник судебной администрации в Одесской области Владимир Куценко рассказал, что это пилотный проект и если он пройдет успешно, то будет масштабирован на остальные регионы Украины.

По мнению Куценко это позволит существенно снизить коррупцию в судебной системе.

Напоминание чете Порошенко: Господь взяток не берёт!


Днепропетровский политик, депутат областного совета и лидер движения «Антивойна» Виктория Шилова обратилась к «так называемой» первой леди Украины Марине Анатольевне Порошенко с очередным призывом немедленно опомниться, повлиять на проклятого миллионами мужа и начать действовать по принуждению его к прекращению войны на Донбассе.

Выступление политика получилось резким, эмоциональным и надрывным.

Охрименко Александр:А я вот взяток не беру! Так Вам никто и не даёт! (с)0


Цитата из классики, которая имеет продолжение. «А я вот взяток не беру! … Так Вам никто и не даёт, у Вас должность не хлебная… Вот кабы бы Вам давали, а Вы не брали…» Эта цитата очень четко описывает разговоры о взятках и коррупции в украинском обществе и СМИ.

Цитата из классики, которая имеет продолжение. «А я вот взяток не беру! … Так Вам никто и не даёт, у Вас должность не хлебная… Вот кабы бы Вам давали, а Вы не брали…» Эта цитата очень четко описывает разговоры о взятках и коррупции в украинском обществе и СМИ.