Взятки в мрэо

VAG Мастерская


Автовладельцы Петербурга в ближайшее время окажутся перед выбором — встать в длинные очереди или платить взятки в МРЭО после закрытия коммерческих отделов, занимающих примерно половину рынка. Опрошенные «Водителем Петербурга» участники рынка говорят однозначно: город столкнется с очевидной проблемой.

С нового года по инициативе ГУ МВД по Петербургу были разорваны договоры со всеми коммерческими МРЭО города, как того требовал Закон «О полиции».

В Московской Славянке за взятку задержан инспектор МРЭО


За вознаграждение инспектор пообещал ускорить процесс перерегистрации автомобиля и предоставить его владельцу возможность выбора госномера. В Пушкинском районе Петербурга задержали старшего инспектора МРЭО. Об этом сообщает региональный главк.

В 16:20 9 июня в здании МРЭО-3 поселка Московская Славянка сотрудник органов получил взятку в размере 8 тысяч рублей. За вознаграждение инспектор пообещал ускорить процесс перерегистрации автомобиля и предоставить его владельцу возможность выбора госномера.

Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, по итогам которой подозреваемый в коррупции инспектор будет уволен из органов и привлечен к ответственности.

В Петербурге за взятку задержан инспектор МРЭО


Инспектор был задержан накануне около 16:20 на своем рабочем месте в МРЭО-3 в поселке Московская Славянка в момент получения от гражданина 8000 рублей. Инспектор в обмен за денежное вознаграждение посулил ускорение прохождения процедуры перерегистрации автомобиля и возможность выбора государственного знака.

Рекомендуем прочесть:  Признание гражданина банкротом

В настоящее время ведомство проводит служебную проверку, по итогам которой инспектор будет уволен из органов по дискредитирующим основаниям, а его руководство привлекут к дисциплинарной ответственности.

Взятки в мрэо


В Петербурге по подозрению в коррупции задержали старшего инспектора МРЭО ГИБДД. Ему инкриминируется факт получения взятки за то, чтобы ускорить процесс перерегистрации автомобиля.

Этот Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения находится в поселке Московская Славянка. Здесь полицейский получил от гражданина 8000 рублей. Взамен этого он обещал мужчине ускорить перерегистрацию автомобиля и обеспечить свободную возможность выбора государственного знака.

Гаишник создал МРЭО для «Росгосстраха»


Следственный комитет по Забайкальскому краю возбудил уголовное дело против начальника краевого управления ГИБДД Сергея Уханова. Его обвиняют в создании пункта МРЭО для продажи на его территории полисов «Росгосстраха» и в получении взятки от директора филиала РГС.

«Весной 2012 года Сергей Уханов, занимая должность начальника управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю, решил использовать должностные полномочия в целях личного обогащения.

На взятке попался начальник киевского МРЭО


Сотрудники СБУ задержали начальника киевского МРЭО №1 при получении взятки. Гаишник требовал деньги за помощь при регистрации автомобиля. По данному факту ГПУ возбудила уголовное дело. Ведется следствие.

Во избежание неприятностей в МРЭО с 11 мая текущего года киевляне могут зарегистрировать новый автомобиль по Интернету. Выгода для автовладельца в том, что это позволит ему сэкономить время (1,5-2 часа) при получении номеров, ведь в МРЭО уже будет его заполненное заявление, которое надо заранее отправить по электронной почте туда по месту регистрации (прописки) хозяина машины.

Петербургский инспектор МРЭО попался на взятке


В Пушкинском районе полицейские задержали старшего инспектора МРЭО УГИБДД по подозрению в получении взятки. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу, нечистого на руку инспектора задержали в здании МРЭО-3 (поселок Московская Славянка) в момент получения от гражданина 8 тыс. рублей.

За указанную сумму инспектор обещал гражданину ускорить процесс прохождения процедуры перерегистрации автомобиля и возможность выбора государственного знака.

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой данный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, а также понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством.

Человек не терпит насилия!


у нас в городе в мрэо без посредника можно даже не входить,футболят сразу,ничего не скажут,из простой операции как постановка автомобиля на учет сделали корумпированую процедуру,без взятки ничего не сделаешь,посредники стоят возле входа и почти все как правило бывшие работники милиции. с этим давно пора делать чтото.только вот с реформами и покращеннями нынешней власти,страшно подумать во что может быть реформирована такая структура как мрэо.