Взятки в мосгортрансе

Shapechanger — s journal


Эпизод первый: на столбе объявление Мосгортранса о том, что в день отказа от автомобиля (21 сентября) с обеда наземный транспорт (в районе Полежаевской — 29 маршрутов) будет следовать с увеличенными интервалами движения. Зашибись. То есть такой радостный автомобилист, поведшийся на рекламу-пропаганду, решает: «А действительно, что это я всё на автомобиле? Съезжу общественным транспортом, вдруг это действительно стало удобно.» И, настоявшись на остановке, забившись как селёдка в бочку вместе с остальными неудачниками, на всю жизнь зарекается больше никогда, ни за что.

Эпизод второй: выхожу с работы, вижу на остановке 39-й автобус, в нужную мне сторону.

Беспредел контролеров в автобусах ГУП Мосгортранс


В общественном транспорте Москвы (автобусы, троллейбусы, трамваи) сталкиваюсь переодически с таким явлением, когда контролеры (иногда с ними и водители) явно нарушают свои должностные инструкции. Раньше разводили на взятки вместо штрафов. (и что думаю скоро снова начнется, когда уберут турникеты АСКП и повысят штрафы до 1000р.) сейчас изза одного зайца незаконно нарушают права всех остальных пассажиров, превышая свою должностную инструкцию, в которой четко сказано, что им во время осуществления контроля категорически запрещено задерживать подвижной состав.

Рекомендуем прочесть:  Подделка судебного решения

2.3 Соблюдать установленные графики интервалов движения на маршрутах наземного городского транспорта общего пользования (трамваев, троллейбусов, автобусов).

3.1.11.

Взятки в мосгортрансе


ГУП через суд хочет взыскать с агентства долг по договору на размещение рекламы в общественном транспорте. Ответчик заявил встречный иск на 443,9 млн руб. неотработанных авансов. Но юристы «Мосгортранса» в судебном заседании обосновали, почему не признают требований оппонента.

Водитель автобуса, беспощадно таранивший дорожных хамов, неизменно выигрывал суды, в чем ему помогал верный видеорегистратор.

Выберите свой регион


В общественном транспорте Москвы так «жарко», что на маршрутах начинают работать сотрудники ЧОПов. Охранники будут защищать контролеров во время конфликтов с безбилетниками. Дело нужное: в прошлом году между контролерами и зайцами случилось 57 рукопашных схваток! Каково это — ловить безбилетников? Корреспондент « КП » поехал в рейд с контролерами.

— Прикройте меня, чтобы входящие пассажиры форму не видели.

Директора «Учкудука» оштрафовали на 300 тысяч за дачу взятки


27-летний руководитель ресторана узбекской кухни «Учкудук» Владимир Калягин признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия и приговорен Зеленоградским районным судом к штрафу в размере 300 тысяч рублей, говорится в судебном решении. Обвинительный приговор бизнесмену вынес федеральный судья Олег Гривко.

Напомним, преступление было совершено 4 сентября 2014 года.

Контактный центр Мосгортранс


Если вы потеряли что-то в автобусе, троллейбусе или трамвае — нужно обратиться к диспетчеру конечной станции маршрута и узнать, поступила ли утерянная вещь на конечную станцию. Найденные вещи отправляют на склад забытых вещей (как правило, через день)

Рекомендуем прочесть:  залоги банков

Для возврата вещи нужно написать заявление соответствующего образца (в нем нужно будет указать дату и примерное время потери, номер маршрута, которым вы ехали, и кратко описать потерянный предмет).

Мосгортранс займется ненужными опросами


В Мосгортрансе заявили, что в обновлении схемы работы общественного наземного транспорта города смогут принять участие сами жители. Им предоставят возможность высказаться относительно организации движения и конкретных маршрутов. В Мосгортрансе предполагают, что жители расскажут об особенностях движения транспорта в их районе и помогут определить, что именно требует изменений.

InfraNews Вместо внедрения нормальной системы учета бойцы из Мосгортранса занимаются социологией.

МОСГОРТРАНС МСЧ # 32 ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ — Москва и Московская область


Полный бардак. Например, в СР рабочий день с 14, их люди ждут с 9, потому что ни списков, ни талонов нет, т.е. приходится каждый день в живой очереди стоять, а они себе позволяют устроить совещание на полчаса прям в начале их рабочего дня, ладно хоть на обед не ушли. И всё это при том, что за комиссию Вы заплатили (1135руб), даже если идете по направлению и являетесь москвичем.

Особенно жгет окулист.

Обратная связь закрыть


ГУП «Мосгортранс» намерено провести кадровую оптимизацию с сокращением офисного персонала в 2015 г. Об этом журналистам сообщил глава компании Евгений Михайлов.