Взятки в мади

Ассистент преподавателя МАДИ задержан за вымогательство взяток у студентов


В Москве за вымогательство взяток у студентов во время сессии задержан один из работников Московского автодорожного института (МАДИ). За проставление зачета он получал от трех до 15 тысяч рублей. Как сообщил начальник пресс-группы столичного управления по борьбе с экономическими преступлениями Филипп Золотницкий, некоторое время назад в УВД обратилась группа студентов МАДИ, которые сообщили, что ассистент преподавателя Анастас Леонов требует от учащихся во время зимней сессии вознаграждения в размере от трех до 15 тысяч рублей за проставление зачета — допуска к экзамену по высшей математике без фактической проверки знаний.

В противном случае Леонов угрожал студентам тем, что они не получат зачета.

Взятки в мади


В Москве за вымогательство взяток у студентов во время сессии задержан один из сотрудников Московского автодорожного института (МАДИ) — доцент кафедры высшей математики Анастас Леонов. За проставление зачета он получал от 3 до 15 тысяч рублей, сообщает Интерфакс.

Начальник пресс-группы столичного управления по борьбе с экономическими преступлениями Филипп Золотницкий сообщил, в УВД с жалобой на Леонова обратилась группа студентов МАДИ.

Выберите свой регион


Поборы в вузах – явление распространенное. Но, как правило, проходят они тихо и «по добровольному согласию». Однако время от времени скандалы все-таки разгораются. Один из них произошел совсем недавно, в минувшую сессию.

Рекомендуем прочесть:  заказать через интернет семена

Второкурсники Московского автодорожного института в общем-то с зачетами-экзаменами справились неплохо. Но после сессии остались таки пятеро должников – их просто не допустили к одному из экзаменов за то, что не выполнили положенные контрольные работы.

Коррупция в вузах, когда преподаватели берут взятки со студентов, становится все более распространенным явлением


За вымогательство взяток у студентов в Москве задержан ассистент преподавателя столичного вуза. За проставление зачёта он получал от 3 до 15 тысяч рублей. Как сообщает «Интерфакс», некоторое время назад в правоохранительные органы обратились студенты Московского автодорожного института (МАДИ). Они рассказали, что от них требуют деньги за допуск к экзамену по высшей математике. В противном случае ассистент угрожал студентам тем, что они не получат зачёта.

Отзыв: Московский Автомобильно-Дорожный Государственный Технический Университет (Россия, Москва) — Мне нравится МАДИ!


О нашем институте могу сказать следующее, институт хороший, много направлений подготовки технических специалистов, их перечень есть на официальном сайте, тут я этого упоминать не буду.

В институте есть военная кафедра, по окончанию которой, вам будет присвоено звание (лейтенант/сержант), это зависит от того, какую форму обучения вы проходите(специалитет/бакалавриат).

Такие специальности как Автомобильный сервис(насколько я знаю), проходят практику в институте, в официальном сервисе BMW, который располагается на территории института.

После второго курса, мы проходили практику в организациях-партнерах МАДИ, либо в фирмах которые студенты нашли сами, занимающиеся данным направлением.

Отзывы МАДИ — Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет


ВУЗ в ужасном состоянии — весь обшарпанный главный корпус, аудитории грязные. Питание отвратительное. Студенческая жизнь -отсутствует. Студентов обдирают. Преподаватели старики по 70 лет и нищие. Самый приличный факультет связан с автомобилями у Солнцева.

Бардак реальный! Ребенок не лодырь, но и не «звезда- отличник» (был бы отличником уж точно сюда не пошел бы) настолько, чтобы парировать на все придирки вымогателю-преподавателю, на которого нет управы.Все знают, что «завалить» можно любого, даже преподавателя.А,между прочим,знаю из собственной практики,что лучшие работники получаются не из самоуверенных звезд,и не всегда из отличников, от которых на практике, порой, дико и задаешься вопросом «за что тебе оценки ставили», а из середняков.

В ВУЗе требуют, а точнее доводят до отчаяния, подводят к тому, чтобы лучше сдать определенную сумму — это только для зачета,являющегося допуском к экзамену, причем сволочи шантажируют тем, что запрашиваемая сумма будет меньше той, которую ВУЗ определил официально для продления сессии — 15000.

Расценки на оценки


Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы задержали ассистента Московского автодорожного института (МАДИ) Анастаса Леонова в тот самый момент, когда он получал от 15 студентов вуза коллективную взятку в размере 103 тысяч рублей. Следователи утверждают, что за эти деньги преподаватель обещал ученикам допустить их к зачету. Эксперты отмечают, что таксы в вузах страны за удовлетворительные оценки постоянно растут, и искоренить мздоимство практически невозможно.

Ргр мади