Взятки в больнице

А ты не давай!


Психологи лечат девочку-подростка с отклоняющимся поведением 15-ти лет – чрезмерная активность в сексуальном плане, асоциальное поведение. Объяснить по-хорошему аморальность поступков не получается. Тогда профессор предлагает ей игру.

Но большинство моих сограждан очень похоже на эту непутевую школьницу. Что им в рот ни сунь, то и сожрут. Не запротестуют, не подавятся. Даже сопротивляться не попробуют.

В больнице: взятка или благодарность?


мама лежала в больнице по месту жительства(Москва) в отд.гинекологии,попала по скорой с болью,сделали полосную операцию.Когда ей оставалось несколько дней до выписки,ее в кабинет пригласила врач,которая оперировала и спросила,сможет ли она заплатить 30 тыс.Она была немного шокирована,т.к.собиралась отблагодарить врача,но расчитывала на меньшую сумму.Маму отпустили из больницы досрочно по ее просьбе,но

Взятки в больницах


1 ответ. Москва Просмотрен 146 раз. Задан 2013-02-12 09:30:01 +0400 в тематике «Административное право» Что положено беременным женщинам, если российское гражданство еще не оформлено? — Что положено беременным женщинам, если российское гражданство еще не оформлено. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 105 раз. Задан 2012-03-12 13:07:03 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Район, в котором у нас дача, попадает в зону расширения Москвы( все плакаль) ДОМИК НА ДАЧЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СЕЙЧАС ?(+) — Район, в котором у нас дача, попадает в зону расширения Москвы( все плакаль) ДОМИК НА ДАЧЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СЕЙЧАС ?(+).

Рекомендуем прочесть:  При увольнении выплата зарплаты

Взятки в больнице


Ведите себя крайне осторожно, никаким словом или действием не показывайте, что вы отказываетесь от дачи взятки, и что любое предложение подобного рода для вас неприемлемо.

Поинтересуйтесь о гарантиях конечного результата и в конце разговора дайте понять, что вы согласны. Если есть такая возможность, то запишите разговор на аналоговый (пленочный) диктофон. При этом очень важно, чтобы там было зафиксировано именно требование суммы денег в прямой форме.

Коррупция в здравоохранении. Сеть поликлиник Семейный доктор.


Словом «коррупция» в нашей стране давно уже никого не удивить. Многочисленные сообщения о том, что коррупция проникла во все сферы общественной жизни, политику, экономику, а особенно – на государственную службу — стали обыденными и привычными для россиян. И только с одним страшно и тяжело смириться – понятие «коррупция» стало привычным и для медицины.

Коррупционная зараза проникла практически во все отрасли медицины – это признано на высшем государственном уровне.

Медсёстры в институте имени Бурденко вымогают взятки у больных


Уже известная вам, друзья, по посту о детях-инвалидах, журналистка Юля Куликова наткнулась на очередной беспредел. Теперь это коррупция в больнице, причём не абы какой, а Бурденко.

«В моей семье случилась трагедия. Моя сестра тяжело заболела, у неё обнаружены метастазы в позвоночнике. Проживаем, мы в Сыктывкаре местные врачи отказались её оперировать, но нам удалось получить квоту и отправить её на операцию в Москву – в институт нейрохирургии имени академика Н.Н.

Мэр Таллина попал в больницу после допроса


Мэр Таллина Эдгар Сависаар слег после допроса в полиции безопасности (КАПО) в связи с подозрением в получении взяток. Ему предстоит провести там несколько дней, отметил главный врач Ида-Таллинской центральной больницы Ральф Алликвеэ.

Несмотря на то что мэр Таллина Эдгар Сависаар, которого эстонские власти подозревают в получении взяток, отказался от дачи показаний, ему пришлось провести в комнате для допросов полиции безопасности (КАПО) более двух часов.

Новости наших партнёров


Общественники утверждают, что пациенты платят за обследования на оборудовании, которым укомплектовали больницу за бюджетный счет. Хотя, по закону, должны проходить их бесплатно.

Вот даже есть официальные письмо, где управление здравоохранения указывает, оплата — это дело не обязательное, а сугубо добровольное, в качестве помощи.

Да понятно медицина плохо финансируется, маленькие зарплаты, разве только у них.

СМИ: подозреваемого во взятках мэра Таллина отвезли в больницу


ТАЛЛИН, 23 сен — РИА Новости, Николай Адашкевич. Мэр Таллина и лидер оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар, которого подозревают в получении взяток, в среду был доставлен в больницу из-за проблем с сердцем, оповестили эстонские СМИ.

Генеральный секретарь Центристской партии Прийт Тообал подтвердил, что Сависаар находится в больнице, тем не менее отказался уточнить, в какой именно больнице находится мэр и по какой причине он туда обратился.

Мэр Таллина в среду был доставлен на допрос в полицию безопасности (КАПО), но отказался от дачи показаний.

Тема: Как делят взятки в больницах и наказывают за честность