Взятки в автомобильно дорожном колледже

Бронницкий филиал Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ)


«Я уже заканчиваю универ. Факультет у меня энергетики. Очень и очень рад, что учусь здесь! Есть возможность совмещать и учебу, и работу, а запар особо никаких. Практика проходит в Балашихе. Совсем не ожидал, что тут так здорово будет. Больше всего нра. » +5

«Одно слово, которым я могу охарактеризовать этот университет – ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Я с полной уверенностью заявляю, что здесь нечему не учат.

Взятки в автомобильно дорожном колледже


13 Сентябрь 2011 года Преподаватель Алатырского автомобильно-дорожного техникума осужден к реальному лишению свободы за взяточничество и служебный подлог

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора преподавателю Алатырского автомобильно-дорожного техникума 55-летнему Геннадию Журину.

День Победы


В автомобильно-дорожном университете стало доброй традицией широко праздновать День Победы, которое не ограничивается чествованием участников и ветеранов Великой Отечественной войны. Студенты-волонтёры давно взяли шефство над ними. Регулярно посещая ветеранов, молодые люди слушают неспешные рассказы о войне и нелёгкой послевоенной жизни, помогают по хозяйству. Такие встречи важны, они дают молодёжи ощущение соприкосновенности с историей.

В канун Дня Победы администрация вуза объединила два значимых события — чествование ветеранов и слёт отличников.

Назван возможный мотив расстрелявшего людей в колледже США


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 123995, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 Реклама третьих сторон

Рекомендуем прочесть:  Виды материального ущерба

Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Одесский автомобильно-дорожный колледж Одесского национального политехнического университета


Класный коледж )))учусь на третем курсе )))дают реальные знания, и спрашивают также )))большенство преподов просто клас. хотя есть полные отдросы ,хорошо что таких всего несколько человек))))))))главное учится, прогульшикам и двоешникам ничего не светит.

закончил в 2004 году. Знаний дают просто море! было бы желание учится, ато пишут тут взятки, взятки есть везде! они были и будут! после техн.