Взятки не даю


Сонник Взятка


Взятка, Брать деньги, Отдавать деньги

«Денежные сны», По мнению большинства Сонников — это один из самых распространенных сюжетов сновидений. Понятно, Что материальный аспект достаточно силен для каждого из нас, Но к чему, Например, Может присниться Взятка? Деньги можно заработать, Взять взаймы, Потратить, Потерять. И Сонники каждому действию придают конкретное значение — Брать деньги во сне может сулить вам прибыль, Финансовую стабильность.

Взятки не даю


И дать, и взять Коррупция в России неистребима, как холода и бездорожье

Взяточничество в России, судя по всему, неистребимо, как

холода и бездорожье, коррупционеров становится все больше, размер взятки растет, и хотя простые граждане и бизнесмены стараются уклониться от дачи взятки, класс чиновников обирает общество на все большую сумму. Она выросла за последние 4 года с 36 млрд долларов в 2001 году до 319 млрд долларов в 2005 году.

Взятки? Не беру!


23.10.2015 — 10:45 За рулём Просмотров: 1,068

На территории республики по инициативе МВД стартовал комплекс мероприятий, направленных на профилактику коррупционных проявлений среди сотрудников ведомства, приуроченный к Международному дню борьбы с коррупцией, — сообщает Госавтоинспекция.

Первым подразделением полиции, принявшим участие в акции «Взяток не беру, взяток не даю!», стала Госавтоинспекция республики, сотрудники которой в круглосуточном режиме работают с гражданами – участниками дорожного движения, водителями, пассажирами или пешеходами.

Подготовившись к акции заблаговременно, автоинспекторы вместе с сотрудниками Управления по работе с личным составом республиканского МВД нанесли на патрульные автомашины ГИБДД специальные стикеры, содержащие лозунг акции и телефон доверия ведомства.

Продолжилось мероприятие с участниками дорожного движения на дорогах столицы.

Взятки: давать — не давать?


21 дек 2015, 17:14

Ulitka_Natasha писал(а): Так и начали выдавать обычный биометрический заграничный паспорт. В следующем году, имея такую книжицу с чипом, при хорошем раскладе (отсутствие виз), вы сможете ехать в Европу. У кого паспорта старого образца, даже при безвизовом режиме, посещать страны ЕС не смогут.

Фантазеры! Никакого безвизового режима не будет года 3. Кому там нужны наши бомжи.

В следующем году еще 18 инспекторов ДПС Хабаровска могут предстать перед судом за взятки — следствие


В начале 2016 года у резонансного дела о взятках на Амурском мосту могут появиться по меньшей мере 18 новых фигурантов — представителей полка ДПС. В рамках расследования шестерым инспекторам уже предъявлено обвинение. В ближайшее время взяточники предстанут перед законом.

— Стоит отметить, что выявить преступления удалось благодаря кропотливой работе сотрудников управления собственной безопасности.

24% астраханцев давали и дают взятки врачам и учителям


Только 24% жителей Астрахани за 2014 год давали взятку и в основном врачам, учителям и сотрудникам ГИБДД. Такие данные приводит департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ.

Рекомендуем прочесть:  заявление в суд об удочерении

В исследовании «коррупционного уровня», организованного специалистами департамента социологии Финансового университета при Правительстве РФ, приняло участие не менее 400 человек из каждого города.

Александр Брель: «Всеукраинское движение против взяток — СтопХаб — поддержали уже — более трех тысяч одесситов» (общество)


Жители Одессы активно присоединяются к антивзяточной кампании, рассказал Александр Брель, инициатор Всеукраинского общественного движения против взяток «СтопХаб».

По его словам, только за последний месяц 500 горожан разместили на стеклах своих автомобилей наклейки «Взяток не даю, не беру». Всего акцию поддержали уже более трех тысяч одесситов.

«Сама по себе наклейка или значок не победит взяточничество и коррупцию.

Польские СМИ: Калининградские таможенники увеличили размер взятки при частых пересечениях границы


Польские СМИ утверждают, что на границе с Калининградской областью процветает коррупция. Водители из соседней республики, которые часто ездят в наш регион, должны платить по 150 рублей. За последнее время размер неофициального сбора увеличился на 50%. Этот вопрос обсуждался в специальном выпуске программы «Скользкое дело» на Radio Olsztyn .

Радиостанция отмечает, что неофициальная плата для поляков была введена на российской стороне границы уже давно.

Это как звезды Michelin, только Bribr» Евгения Куйда о приложении, которое считает взятки


— Расскажи, почему у вас на сайте пока так мало признаний?

— Как мало признаний, ты что, у нас гигантское количество признаний. Ты видела, сколько у нас признаний? Уже на два миллиона тридцать восемь тысяч рублей!