Взятка задержание полицейских

В Екатеринбурге при получении взятки задержали двух полицейских


ЕКАТЕРИНБУРГ. В столице Среднего Урала при получении взятки задержаны двое полицейских. Об этом АПИ сообщил руководитель управления информации и общественных связей ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Валерий Горелых рассказал, что начальника межрайонного отдела службы по борьбе с экономическими преступлениями и оперуполномоченного того же отдела задержали накануне на улице Крауля при получении взятки (200 тысяч рублей).

В Севастополе сотрудники полиции задержали с поличным должностное лицо, подозреваемое в получение взятки в крупном размере


Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Севастополю в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержано должностное лицо по подозрению в вымогательстве и получении от частного предпринимателя денежного вознаграждения за предоставление возможности осуществлять на территории одного из городских кладбищ коммерческую деятельность.

В отношении указанного лица Следственным комитетом Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.

Взятка задержание полицейских


Астраханские новости. 26 сентября 2013 года Следственное управление Следственного комитета по Астраханской области сообщило о том, что по подозрению во взяточничестве задержано шестеро сотрудников первого батальона ДПС областного управления ГИБДД.

Рекомендуем прочесть:  Приватизация и несовершеннолетние

Вот что сообщает СУ СКР по Астраханской области о задержании и его причинах: «Возбуждено уголовное дело в отношении шестерых сотрудников роты №2 ОБДПС-1 УГИБДД УМВД России по Астраханской области, среди которых четыре инспектора роты, командир взвода роты и командир роты, подозреваемые в получении взяток группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с вымогательством — пп.

Взятка полицейскому


Посетители юридической консультации задали 13 вопросов по теме «Взятка полицейскому». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Мною дадена взятка полицейскому в размере 10000р,за уменьшения штрафа по административному нарушению.данное дейсвие было записано на видео.сразу согласился сотрудничать со следствием,раннее не привлекался 05.06.2014

Что будет за дачу взятки полицейскому в размере 1000 руб.

Два полицейских задержаны за получение взятки в Москве


— В ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела собственной безопасности столичной полиции при получении незаконного денежного вознаграждения в сумме 26 тысяч рублей задержали двух сотрудников ППС — старшего лейтенанта и капитана полиции, — сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Полиция установила, что в апреле этого года начальник одного из отделов надзорной деятельности и профилактической работы и старший инженер Управления по Троицкому и Новомосковскому административным округам ГУ МЧС России по Москве проводили проверку в одном из помещений сетевых супермаркетов.

Дорожные полицейские задержаны в центре Уральска за взятку


Дорожные полицейские были пойманы на взятке около пяти часов вечера. Как рассказал начальник управления УСБ ДВД ЗКО Жасталап Сагадетов, к ним обратилась девушка, которая была лишена водительских прав. Дорожные полицейские остановили ее. «Сумма взятки — 50 тысяч тенге, — рассказал Жасталап Сагадетов. — Чтобы не составлять адмпротокол и не привлекать девушку, они решили взять с нее деньги. Наши сотрудники осмотрели машину ДПС, нашли деньги.

Задержание сотрудника полиции за получение взятки


Вчера сотрудниками УСБ ГУ МВД России по Московской области в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий в г. Королев при получении денежных средств в размере 90 тысяч рублей от гражданина за не привлечение к административной ответственности по ч. 2.1 ст. 14.16 КРФ об АП — розничная продажа алкоголя несовершеннолетним лицам, задержан капитан полиции, начальник ОУУП и ПДН центрального ОП УМВД России по г.о.

Задержаны полицейские, причастные к «Большой взятке»


В Стамбуле проведена спецоперация по задержанию полицейских, проводивших расследование по делу «Большая взятка». Рейд выполнен в ночное время, так как согласно турецким законам подобные мероприятия не могут проводиться днем. Задержанные – должностные лица полиции, отстраненные от работы после завершения операции «Большая взятка».

Изначально бывших чиновников доставили в медицинское учреждение на предмет освидетельствования (дабы документально зафиксировать отсутствие следов жестокости, на проявление которой могли пожаловаться задержанные), после чего отправили в участок для допроса.

Как сообщает Zaman, о проведении операции стало известно во вторник утром.

Картина дняв Москве