Взятка за больничный

В Ефремовском районе врач за взятки выдавала больничные


Как сообщает СК РФ по Тульской области, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 50-летней женщине – врачу-инфекционисту одной из поликлиник Ефремовского района.

Она признана виновной в совершении восьми эпизодов преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия) и ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).


В Нижегородской области врач выписывал липовые


С 5 июня 2013 года вступили в силу звучания в бак О безопасности лучшего движения, выдаче государственного даосского и высококачественного ружейного удостоверения и мультипликаторе иностранного унылого удостоверения являются. Что прокатит полезного, то становится от использования проживающих Пошлая квартира — ценители кавказской кооперации. Вынесен приговор в отношении врача студенческой поликлиники, выдавшего за взятку больничный лист работающему студенту.

Взятка за больничный


«В одном из номеров газеты вы рассказали, что терапевт поликлиники №1 попалась на взятке. Чем закончился судебный процесс? Слышала, что и в поликлинике №4 попался кто-то из врачей. Это правда?

Правда и то, что терапевт городской поликлиники №4 тоже решил пополнить свой бюджет за счет торговли больничным листом. Врач попался на этом правонарушении в марте текущего года, сумма вознаграждения составила 750 рублей.

Если вы дадите врачу за больничный один доллар — это уже взяткаКомментарии: 17


Накануне Дня работника прокуратуры, который отмечается 26 июня, «Комсомолка» встретилась с прокурором Минска Сергеем Хмаруком. Он рассказал, почему согласен пройти детектор лжи, какие новости смотрит, зачем гособвинители читают вслух Бродского и Купалу и с кем катается на велосипеде.

— Сергей Константинович, еще несколько лет назад ваши сотрудники жаловались на сумасшедшую нагрузку.

Как получить больничный, если вы не больны


«Каждое утро просыпаюсь, с надеждой прислушиваясь к организму: вдруг заболела? — делилась со мной зимой подруга. — И нет. Хоть чуть-чуть бы горло запершило». Когда зима, серость, снег, вылезать из дома совсем не хочется. Когда лето и солнце — вместо офиса хочется гулять. Когда долго и много работаешь, в какой-то момент хочется забиться в угол, чтобы тебя никто не трогал. А когда выходишь из отпуска — хотя бы денек еще отдохнуть, чтобы прийти в себя после перелета.

Полиция обвиняет врача Нестеровской ЦГБ во взятке за больничный


Прокурор Нестеровского района утвердил обвинительное заключение в отношении врача местной Центральной райбольницы. По версии следствия, он выписал пациенту больничный за взятку, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг в пресс-службе областной прокуратуры.

Как считают в полиции, лист временной нетрудоспособности был оформлен без проведения медицинского осмотра, сведения о болезни, вписанные в медкарту пациента, являются фиктивными.

Рекомендуем прочесть:  замена взыскателя алименты

Травматолог получил взятку за — липовый — больничный лист


Молодой врач получил от пациента 2,5 тысяч рублей и оформил ему за это листок нетрудоспособности. Вскоре о его «сделке» стало известно полиции.

В Омске завели уголовное дело на доктора, которого подозревают в получении взятки. Так, следственные органы регионального Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении врача БУЗОО МСЧ-4 «Поликлиника № 2» города Омска. 31-летнего эскулапа обвиняют по статье «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия».

Следователи сообщили, что 21 августа нынешнего года молодой врач-травматолог-ортопед принял у себя в служебном кабинете гражданина, заплатившего ему 2,5 тысяч рублей.

Электронная версия газеты Сайт общественно-политической газеты Надымского района ЯНАО


Надымский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего врача Пангодинской районной больницы Олега Лакутина по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), ч.1 ст.291 УК РФ (внесение должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, если эти деяния совершены из корыстной заинтересованности), ч.3 ст.30, ч.3 ст.290 УК РФ (покушение на получение взятки должностным лицом за незаконные действия).

В сентябре-ноябре 2011 года Лакутин, занимая должность врача-невролога районной больницы, оформил больничные листы гражданам, которые фактически какими-либо заболеваниями не страдали и в больницу за медицинской помощью не обращались, принимая за это плату в размере 1,5 тыс.