Взятка врачу армия

Более 50 учеников ижевской школы № 72 обратились к медикам с симптомами отравления


В Ижевске 56 учеников начальных классов школы № 72 обратились к врачам с симптомами норовирусной инфекции. Об этом ИА Сусанин сообщила заместитель министра здравоохранения Удмуртии Людмила Гузнищева.

По ее словам, инцидент произошел 30 сентября. Большинство заболевших оказались учениками 1-3 классов, пятеро школьников госпитализированы, остальные лечатся амбулаторно.

Тем временем, 1 октября в группе родителей учеников 72-ой школы в одной из соцсетей были размещены комментарии по поводу ситуации (орфография и пунктуация сохранены):

я только симптомы описала они сказали что очень много звонков сегодня с нашей школы и что врач если не успеет домой придти.

В Арзамасе задержан врач, получивший взятку за незаконную выдачу больничного


Врач, получивший взятку за незаконную выдачу больничного листка в Арзамасе 23 сентября, был задержан сотрудниками полиции. Об этом сообщает сайт Следственного комитета по Нижегородской области.

По версии следствия, находясь в служебном помещении, врач получил от пациентки деньги в сумме 5 тысяч рублей. За это он намеревался выдать женщине листок нетрудоспособности при отсутствии у нее заболевания.

Рекомендуем прочесть:  Оформление развода

Взятка врачу армия


О госпитализации школьников агентству сообщила замминистра здравоохранения УР Людмила Гузнищева 2 октября. По её словам, 30 сентября и 1 октября к медикам с симптомами кишечной инфекции обратились 56 учеников младших классов.

Гузнищева уточняет, что все обращения поступили практически одномоментно, и дети, которые жаловались на недомогания, учились в первую смену. Как уточнила заместитель министра, пятеро школьников были госпитализированы в инфекционную клинику, остальные направлены на амбулаторное лечение.

Также она добавила, что недомогание школьников сопровождались тошнотой и рвотой, при этом медики не отмечали повышение температуры у заболевших.

Взятки за фальшивые справки для армии брали врачи Тулы и Узловой- СК


СУ СКР по Тульской области возбудил уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ  или получение взятки за незаконные действия, в отношении заведующего диагностического отделением ГУЗ «Узловская районная больница», а также врача-эндоскописта Клинико-диагностического центра ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница», сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе

Клятва Гиппократа не помешала врачу брать взятки


В ходе досудебного расследования уголовного производства, открытого по части 4 статьи 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), сотрудники Управления государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Черниговской области совместно с районными коллегами задержали «на горячем» при получении неправомерной выгоды врача-кардиолога одной из районных больниц Черниговщины.

Являясь должностным лицом, врач требовал и получил неправомерную выгоду в размере 2000 гривен от призывника за выдачу фиктивного заключения о болезни, что в дальнейшем позволяет не проходить срочную службы в Вооруженных Силах Украины.

Законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Нонсенс: уральский призывник дал взятку врачу, чтобы пойти в армию


Стали известны новые обстоятельства преступления уральского врача, попавшегося на взятке от призывника. Оказывается, деньги медик получил от молодого человека, который хотел служить в армии. но из-за диагноза не мог этого сделать.

Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, коррупционером оказался 34-летний заведующий отделением «Психиатрической больницы №9» (город Асбест).

Отсрочка от армии


29 апр 2004. Один призывник уже осужден. Врач-невролог попался на взятках. Прошлой весной взял 5 тысяч рублей «за отсрочку», а осенью (у. Этой весной в армию не пойдут более 26 тысяч потенциальных призывников.

Предлагается, что за неявку призывники будут нести административную либо. нет закона о всеобщей воинской обязанности, в армии идет реформа и. Из них 55 человек осуждены, а 17 тысяч человек привлечены к.

Призывник дал врачу взятку, чтобы пойти в армию (Свердловская обл. )