Взятка военкомат

Взятка военкомат


Нет, Вы должны сняться с воинского учета, а позже встать на воинский учет. Могут появиться задачи, т.к. у Вас есть отсрочка в связи с обучением и Вам в предстоящем придется справку с Университета предоставлять в военкомат.

ст. 10 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», раздел IX Положения о воинском учете (постановление Правительства РФ № 719 от 2006 г.).

хороший вечер!могу представить вы желаете сделать для себя военный билет как и большая часть юных людей призывного возраста!снятие с воинского учета делается запросом военкомата, если перемещение снутри рф вас никто не снимет с учета все только по запросу!в рф может быть все данный вопрос нужно в военкомате по месту неизменной прописки обговорить, при всем этом не продуманных решений лучше не решать!

Я проживаю в г пермь а прописан в свердловской обл и хотел узнать могу я придти в военкомат в перми чтобы они направили меня на службу по контракту или нужно ехать в военкомат по месту прописки

Здравствуйте Артем.

Взятка на крыльце военкомата


Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 123995, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 Реклама третьих сторон

Рекомендуем прочесть:  Пдд движение в жилой зоне

Использование материалов, опубликованных на сайте www.mk.ru допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Взятки в военкоматах — это теперь не модно


Сегодня В.В. Путин утвердил новое Положение о военных комиссариатах. Как ожидается, документ наведет порядок в стане тех, кто оформляет молодым людям путевки в армию. Если вспомнить недавний указ президента об отмене призыва офицеров запаса. можно сказать, что всю армейскую систему ожидают большие перемены.

Имидж у военкоматов — хуже некуда. Во-первых, работа у них такая — забрать парня в армию, ведь закон есть закон.

Высокопоставленный сотрудник военкомата задержан в Москве при получении взятки


Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU — В рамках борьбы с коррупцией в ходе совместной операции столичного военкомата и правоохранительных органов задержан по подозрению в получении взятки начальник отдела военкомата по Головинскому району Москвы.

Он отметил, что правоохранительные органы заранее получили соответствующую оперативную информацию, которая и была реализована в ходе совместной операции.

Глава медкомиссии новосибирского военкомата попался на взятке


«Врач-невролог городской клинической больницы №25 Антон Тартынов возглавлял военно-врачебную комиссию при военном комиссариате по приказу начальника отдела военкомата по Дзержинскому и Калининскому районам. В 2011 году к врачу как к председателю медицинской комиссии обратился призывник, который не хотел служить в армии. Тартынов обманул призывника и сказал, что может признать его негодным и освободить от службы.

Лента новостей


На скамье подсудимых — бывший старший инспектор группы лицензионно-разрешительной работы Краснооктябрьского отдела полиции УМВД Волгограда. Следствие обвиняет его в мошенничестве.

Как следует из материалов уголовного дела, весной прошлого года к полицейскому через посредника обратился местный житель, который попросил его помочь решить вопрос о непрохождении срочной службы в рядах Вооруженных сил Российской Федерации.

Медкомиссия в военкомате: порядок проведения


Медкомиссия в военкомате — обязательное условие для определения годности совершеннолетнего гражданина РФ к прохождению воинской службы. О прохождении медкомиссии в военкомате. ее составе и прочих нюансах поговорим ниже.

Каждый из них, в зависимости от специализации, присваивает проходящему медосмотр гражданину одну из степеней пригодности — от «А» до «Д» («А» — годен, «Б» — годен с ограничениями, «В» — ограничено годен, «Г» — временно не годен, «Д» — не годен).

Помощь призывникам


Исходя из своего решения каждым врачом-специалистом делается отметка в листе медицинского освидетельствования с указанной категорией годности (А, Б, В, Г или Д). В своем заключении каждый врач-спецалист медицинской комиссии опирается на Расписание болезней (Приложение к Положению о военно-врачебной экспертизе) Каждый врач определяет категорию годности по своей специальности.

После того, как призывник прошел медосмотр — врач, руководящий работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу, присваивает призывнику (допризывнику) «итоговую» категорию годности, основываясь на заключениях врачей-специалистов.

Смоленск 2. 0