Взятка в питере

В Питере — \ милицейское\ ДТП, в Хабаровске — \ милицейская\ взятка


Накануне ночью в одном из «спальных» районов Северной столицы произошло ДТП, с участием служебного автомобиля ДПС и машины, за рулем которой находился старший офицер милиции, погибший на месте аварии. И на другом конце страны повстречались два сотрудника правоохранительных органов, «рандеву» которых также может отразиться на их судьбах.

ДТП произошло около часа ночи на пересечении Бухарестской улицы и Дунайского проспекта.

В Питере — милицейское — ДТП, в Хабаровске — милицейская — взятка


ДТП произошло около часа ночи на пересечении Бухарестской улицы и Дунайского проспекта. Столкнулись две легковые машины — ВАЗ 2109 и Ford Scorpio с опознавательными знаками ДПС.

В результате аварии ВАЗ, числившийся на балансе Университета МВД, которым управлял полковник милиции Панкратов, перевернулся. Офицер, работавший старшим преподавателем вуза, погиб на месте происшествия.

Старшина Петров с травмой головного мозга был госпитализирован в НИИ Скорой помощи им.

Рекомендуем прочесть:  Права юрисконсульта

В Санкт-Петербурге за взятку в 600 тыс. долларов США будут судить главу администрации Рахьинское городское поселение и его сообщников


Заместителем прокурора Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Александра Саморукова в совершении преступления, предусмотренного ч.б ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), Юрия Гулевского в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере), Елены Статкевич в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.

Взятка в питере


Выборгский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего старшего инспектора взвода специализированного батальона ДПС ГИБДД по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения ГУ МВД России Дениса Степанова, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Суд установил, что Степанов, находясь при исполнении служебных обязанностей, 16 февраля 2015 года остановил автомобиль водителя, выехавшего по трамвайным путям на встречку.

Взятка стоила сотруднику ГИБДД работы и внушительного штрафа


Санкт-Петербург, 2 октября. В Петербурге вынесен приговор бывшему инспектору ГИБДД, виновному в получении взятки. Об этом сообщает городская прокуратура.

Как установил суд, Денис Степанов, будучи старшим инспектором взвода специализированного батальона ДПС ГИБДД, 16 февраля остановил автомобиль за выезд на трамвайные пути встречного движения. Полицейский прямо заявил нарушителю, что избежать административной ответственности можно – за некую сумму денег.

Все о строительстве: новости, статьи, документы, СНИПы, ГОСТы


Монумент, который получит название Борзой щенок, по задумке организаторов конкурса, будет призван проиллюстрировать всю порочность и неискоренимость взяточничества.Принять участие в конкурсе на лучший проект Борзого щенка могут все желающие. Как сообщает BaltInfo, конкурс будет проходить в три этапа, первый из которых стартует в пятницу, 15 июня.

Рекомендуем прочесть:  Взятка на востоке сканворд6 букв

Прием работ будет продолжаться до 15 апреля 2013 года.

За взятку в 4000 рублей инспектор ГИБДД Петербурга заплатит 200 тысяч рублей


Как сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга. 16 февраля старший инспектор взвода специализированного батальона ДПС ГИБДД по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения ГУ МВД России Денис Степанов остановил автомобиль, водитель которого нарушил ПДД – выехал на встречные трамвайные пути. Полицейский заявил нарушителю, что административного наказания тот может избежать – если заплатит.

Замглавы администрации в Питере задержан за взятку


По подозрению в получении взятки в миллион рублей задержан заместитель главы администрации Приозерского района Ленинградской области Владимир Братчиков. Речь может идти о незаконном решении вопроса с земельным участком.

Как стало известно 47news, в понедельник, 25 августа, примерно около 16 часов, в здании администрации Приозерского района за получение взятки в 1 миллион рублей был задержан заместитель главы администрации по управлению имуществом и земельными ресурсами, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом и председатель территориальной избирательной комиссии 36-летний Владимир Братчиков.

Известно, что задержание проводилось в рабочем кабинете Братчикова оперативниками «коррупционного» отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции при поддержке сотрудников СОБР ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

МВД: самые большие взятки в Санкт-Петербурге