Взятка в гаи марьино

Автошкола АвтоЛидер XXI на — метро Марьино


Очень щепетильно отнеслась к выбору автошколы. По рекомендации моей подруги, которая закончила эту школу, остановилась на Автолидер21. И не пожалела.

1. Нашему лектору Александру Сергеевичу. Все из моей группы теоретический экзамен сдали с результатом 20 из 20. Я думаю — это о многом говорит.

2. Моему инструктору Алексею. С ним мы отточили каждый элемент на площадке, и все 4 маршрута по городу.

В Минске инструкторы автошкол вымогали взятки за сдачу экзамена в ГАИ


17-го сентября 2015-го года стало известно, что в Минске были задержаны 7 мастеров и инструкторов автошкол, которые вымогали взятки со своих учеников, обещая помочь в экзаменационном подразделении УГАИ ГУВД Минского горисполкома сдать вождение по городу. Общая сумма взяток составила $4200.

По имеющейся информации мастеров производственного обучения частных автошкол города Минска, бывшего мастера, заместителя директора и родственника одного из инструкторов задержали еще весной 2015 года.

В Минске сотрудники автошкол вымогали взятки за сдачу практического экзамена в ГАИ


Семерых инспекторов автошкол Минска подозревают в вымогании взятки у курсантов. Желающим получить права предлагалось «решить вопрос» со сдачей практического экзамена по вождению в ГАИ при помощи денег.

Взяточников задержали еще весной 2015 года. Мошенники уверяли обучающихся, что имеют нужные связи и помогут сдать экзамен, но оказалось, что реально повлиять на результаты они не могли.

Рекомендуем прочесть:  Вешают недостачу что делать

В число подозреваемых попали мастера производственного обучения частных автошкол, заместитель директора, бывший мастер и родственник одного из инструкторов.

Взятка в гаи марьино


Привет всем! Хочу задать несколько вопросов по Марьинскому маршруту. К сожалению мой инструктор, кроме слов: «Здесь всегда так ездят.», ничего растолковать не смог.

1. Развороты на перекрёстках. Полная чехарда в этом вопросе. Кто учит через середину перекрёстка, кто говорит, что разрешено по любому радиусу. Как правильно то на экзамене делать?

Вопросы возникли неспроста. Некоторое время назад пытался сдавать в Аннино.

Есть кто сдавал сам экзамен в ГАИ? И сколько стоило, если платили


Скажу только одно: я теорию и площадку сама сдала. Уж площадку не сдать бесплатно — это позор! Как на теории можно запороться, я тоже не очень понимаю. А вот город. Два раза завалила, а третий раз. ну вы поняли. Сдавала бы до 15 раз. Но этот закон убогий, по которому три раза не сдал — месяц ждешь, только способствует коррупции. Потому что у меня нет ни сил, ни времени месяцами ждать! И растягивать сдачу экзаменов на полгода!

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Рекомендуем прочесть:  Пособие на ребенка при разводе

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Крупные коррупционные скандалы в ГАИ: дайджест уходящего лета


Для всех не секрет, что структуру ГИБДД взяточничество стороной не обошло. Это очень «хлебное» место с точки зрения мздоимства. Торговля блатными номерными знаками на автомобили, помощь в сдаче экзаменов на водительское удостоверение, взятки с нарушителей и тому подобное.

Устроился парень работать инспектором ГИБДД. Приходит через месяц за зарплатой в кассу. Кассир протягивает ему табель, он расписывается, отдает табель, а окно закрывается.

Оформление медицинских справок


А дело было так. Украли значит у меня всю барсетку с документами на железячном рынке. Короче как это всегда и бывает — а там все было, карточки, документы, паспорт, ну и конечно права — куда ж без них. И вроде уже прожженный воробей и знаю что все важные вещи в одном месте хранить нельзя. Но тут как назло — все упаковал и положил в карман куртки. А я таксистом работаю. Можете представить размеры моей вселенской трагедии когда до меня дошло — сколько мне проблем кроме материальных щас придется решать.

У кого экзамен в гаи марьино 2 августа


Все получится Над теперь с запасом в сантиметра 2 ехать, в общем уже подготовлен, а это главное ;/. 0. Группа Модераторы; Сообщений 3 199; Регистрация 4 августа 2009. Сдавать буду в Марьинском ГАИ на улице Нижние поля, город я там вобще не знаю. И Где это написано?