Взятка сотруднику женщине

В Бокситогорске женщину осудили за взятку сотруднику ДПС


Бокситогорским городским судом Ленинградской области с участием государственного обвинителя Бокситогорской прокуратуры рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы г. Ярославля. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного действия).

Установлено, что в июне 2015 года водитель управляла автомобилем «Nissan X-Trail» и была остановлена на трассе Вологда — Новая Ладога в Бокситогорском районе нарядом ДПС ГИБДД ОМВД России по Бокситогорскому району за превышение скорости.

Желая избежать привлечения к административной ответственности по ч.

В Братске вынесен приговор обвиняемым в покушении на дачу взятки сотруднику исправительной колонии


Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительницам г. Братска  Марине Ивановой и Галине Козловой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3. ст.30 п.«а» ч.4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

Следствием и судом установлено, что весной текущего года Иванова и Козлова, передали в качестве взятки должностному лицу ФКУ ЛИУ №27 ГУФСИН России по Иркутской области денежные средства в размере 50 тысяч рублей.

Рекомендуем прочесть:  Прекращение выплаты алиментов

В Воронеже 38-летняя женщина пыталась подкупить сотрудника ФСБ


Женщина предложила солидный денежный гонорар – 150 тысяч рублей, которые положила в бардачок автомобиля сотрудника спецслужб. После этого жительница Воронежа была задержана.

Из информации, опубликованной на сайте СКР по Воронежской области, следует: женщина пыталась подкупить ФСБшника 11 сентября. Их встреча произошла в его личном автомобиле, припаркованном на дороге напротив одного из домов по улице Плехановской.

В Георгиевске женщина обвиняется в покушении на дачу взятки сотруднику полиции


Следственным отделом по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летней жительницы Баксанского района Кабардино-Балкарской Республики, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По данным следствия, 28 июня текущего года женщина, находясь в опорном пункте полиции на территории МУП «Колхозный рынок», передала взятку в размере 500 рублей инспектору ГИАЗ МО МВД России «Георгиевский» за не привлечение её к административной ответственности, предусмотренной ст.

В отношении женщины, давшей взятку сотруднику милиции за покровительство фирмы досуга, возбуждено уголовное дело


Следственными органами СКП по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении Татьяны Глущенко, которая подозревается в даче взятки сотруднику милиции (ч. 2 ст. 291 УК РФ).

Как установило следствие, что в августе 2010 года в г. Уссурийске подозреваемая передала взятку в размере 10 тысяч рублей сотруднику милиции, который действовал в рамках оперативного розыскного мероприятия. Денежные средства были переданы за бездействие со стороны стражей порядка при организации ею фирмы досуга.

Рекомендуем прочесть:  Права беременной при разводе

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела ведёт следственный отдел по г.

Взятка сотруднику женщине


Вот и очередная доказанная взятка, полученная сотрудником УФСИН по Калужской области. Последнее время уж очень они любят брать взятки: то за запрещенные предметы, то за УДО, то за послабление режима содержания и т.д. Может у них заработная плата маленькая или показывают свою безнаказанность, типа «своих не бросят». Интересно, если сотрудники мелкого и среднего звена берут взятки и решают вопросы осужденных и их родственников, с начальниками зон они делятся? Может за каждого взявшего взятку сотрудника у хозяина зоны урезать часть его премии, а лучше увольнять, чтоб другим не повадно было!

Возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего начальника отдела одной из исправительных колоний Калужской области.

Женщина, предложившая сотруднику наркоконтроля взятку в 100 тысяч рублей за непривлечение сына к ответственности, заплатит четырехмиллионный штраф


В Орле вступил в законную силу обвинительный приговор Заводского районного суда в отношении 53-летней местной жительницы, задержанной при передаче взятки следователю наркоконтроля за непривлечение ее сына к уголовной ответственности.

Ирина Карасева признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).