Взятка сотруднику уволиться

В Москве уволили сотрудника ДПС, который отказался от взятки


Скандальный ролик с сотрудником полиции, берущим взятку в Северо-Восточном округе Москвы, на прошлой неделе был размещен на сайте YouTube. На видео видно, что водитель черного внедорожника садится в служебную машину ГИБДД УВД по Северо-Восточному округу и буквально сразу же вытаскивает из кармана деньги. Отсчитав несколько купюр, автомобилист протягивает их инспектору, который, правда, в объектив не попал.

Скандальный ролик с сотрудником полиции, берущим взятку в Северо-Восточном округе Москвы, на прошлой неделе был размещен на сайте YouTube.

В Приамурье руководитель подразделения РЖД вымогал у сотрудников взятки, грозя увольнением


Брейк-данс и танго, хип-хоп и классика в одной программе. Танцевальные батлы, импровизации и сложнейшие номера от лучших из лучших. На кастинг проекта пришли тысячи человек из 77 городов России. Лишь единицы дошли до финала и сразились за звание победителя.

Теперь их имена и лица знают миллионы: Виталий Савченко, Ильшат Шабаев, Анна Тихая, Юлиана Бухольц, Антон Пануфник, Юлия Самойленко, Слава, Илья Кленин, Снежанна Крюкова, сестры Михайлец, Александр Волков, Пена, Михаил Евграфов.

Рекомендуем прочесть:  Полиция закон

“Драйв, красота и энергия движения танцев – сделали этот проект по-настоящему интересным и востребованным, – рассказывает продюсер шоу Вячеслав Дусмухаметов.

Взятка сотруднику уволиться


РИАМО — 13 авг. Сотрудника министерства здравоохранения Московской области, подозреваемого в получении взятки. уволили с работы, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы ведомства.

«Сообщаем, что действительно 11 августа в министерство здравоохранения Московской области обратилось управление экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по городу Москва с запросом о предоставлении документов в отношении одного из сотрудников министерства в связи с задержанием его по факту получения взятки при исполнении служебных обязанностей.

Видео: МВД уволило вымогавших взятку сотрудников ДПС


Заместитель министра внутренних дел Рыскул Жапаркулов заявил, что вымогающих взятку инспекторов дорожно-патрульной службы (ДПС), которых заснял на видео активист Болот Ибрагимов, уволили. Чиновник добавил, что они смогут восстановиться на службе и получить компенсацию за пропущенный период.

Жапаркулов сообщил на пресс-конференции, что решение об увольнении сотрудников дорожно-патрульной службы (ДПС) было принято на совещании Министерства внутренних дел 6 июля.

Речь идет о героях скандального видео гражданского активиста Болота Ибрагимова, вышедшем 30 июня — в нем сотрудники ДПС вымогали 5 тысяч сомов у активиста и его друзей за якобы отсутствие документов.

Двоих сотрудников московской полиции уволят за взятку


Во вторник, 31 марта, сотрудники отдела собственной безопасности полиции Москвы задержали двоих офицеров по подозрению в получении взятки. Как сообщило агентство новостей «Москва» со ссылкой на ГУ МВД РФ по столице, участковые взяли деньги за непривлечение к административной ответственности.

«Задержаны двое участковых уполномоченных полиции ОМВД РФ по Басманному району Москвы по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 9 тысяч руб.

Жительница Дагестана обвинена в попытке дать взятку сотруднику УФСИН


Жена осужденного за участие в вооруженном формировании обвиняется в попытке дать взятку сотруднику УФСИН ради разрешения на свидание. Дело передано в суд.

По данным прокуратуры, уроженка села Майданское Унцукульского района З. Мусаева пыталась передать сотруднику УФСИН 5 тысяч рублей для получения разрешения на свидание с мужем. Супруг обвиняемой отбывает наказание в одной из колоний за участие в вооруженном формировании и незаконный оборот оружия.

«Мусаева вложила в свой паспорт вместе с заявлением о предоставлении свидания денежные средства в сумме 5000 рублей и через посредника пыталась передать их в качестве взятки должностному лицу УФСИН», — сообщается на сайте прокуратуры Республики Дагестан.

Жительница Дагестана обвиняется по ч.

Кубанский репортер


Старший помощник прокурора Крымского района Сергей Устинов проверял филиал одного из местных предприятий. Правоохранитель выявил нарушения действующего законодательства. Также потребовал от директора организации взятку в 1 миллион рублей.

Руководитель предприятия на условия прокурора согласился, но сообщил об этом в правоохранительные органы. 14 августа мужчина передал требуемые деньги по указанию работника прокуратуры его сожительнице.

Сотрудник полиции уволен из органов за взятку


Сотрудники оперативно-розыскной части (собственной безопасности) УМВД России по Рязанской области выявили факт получения незаконного денежного вознаграждения инспектором ДПС.