Взятка сотруднику текст

А вы умеете давать. взятки?


Каюсь, девчата Первый раз взятку сотруднику ГиБэ два Дэ дала недавно, теперь как в песне поется » и закрыта в детство дверь, и ты не девочка теперь»

Я хорошо запомнила этого лейтенантика, все таки мой первый Невысокий, в центре Москвы стоит, ниче такой, молоденький, но опытный. Я ведь в этих делах неопытная (была), а он помог мне, все плавненько сделал, говорит, люблю, чтоб от меня

В Пятигорске мужчина заплатит штраф за покушение на дачу взятки сотруднику полиции


В Пятигорске собранные следствием доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Арби Аласханова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Об этом сообщает СУ СКР по Ставропольскому краю.

Следствием и судом установлено, что 26 июня текущего года Аласханов попытался передать взятку в размере 1 тысячи рублей инспектору дорожно-патрульной службы ГИБДД Главного управления МВД России по Ставропольскому краю за несоставление в отношении него административного протокола за превышение скорости дорожного движения.

В Хмельницкой области на взятке попались сотрудники ГПтС и ГАИ


Сотрудники УМВД Украины в Хмельницкой области и следственного отдела прокуратуры области задержали при получении взятки сотрудников Государственной пенитенциарной службы и ГАИ. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

35-летний майор и 23-летний старший лейтенант при пособничестве инспектора ГАИ требовали и получили взятку в сумме 6 тыс. грн от 22-летней женщины за выдачу справки о том, что она отбыла наказание за совершение уго-ловного правонарушения, предусмотренного ч.

Взятка сотрудником


Посетители юридической консультации задали 22 вопросa по теме «Взятка сотрудником». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Стала свидетелем взятки сотрудником ДПС. Сделала фото патрульной машины и отправила с комментариями на сайт ГИБДД. Со мной связался некий сотрудник батальона ДПС, проводящий проверку, не представился.

Взятка сотруднику текст


Следственным управлением СКР по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего юрисконсульта аппарата уполномоченного по правам человека региона Дмитрия Басалгина. Именно он вчера, 8 октября, был задержан  сотрудниками УФСБ при передаче 100 тысяч рублей работнику прокуратуры.

«По версии следствия, Басалгин, являющийся бывшим сотрудником прокуратуры, предложил взятку в сумме 100 тысяч рублей сотруднику одной из районных прокуратур Челябинска за предоставление информации о готовящихся проверках нелегальных игровых заведений, – сообщил фабулу уголовного дела старший помощник руководителя СУ СКР региона Владимир Шишков.

Рекомендуем прочесть:  закон о частной собственности

Взятка сотруднику ФСБ обойдется фирмам в 60 млн рублей


12 декабря, «Крымский вектор», Даниил Золоторёв. В Симферополе суд вынес решение по делу двух крымских компаний, представители которых пытались дать взятку сотруднику ФСБ, сообщили в крымской прокуратуре. Каждая фирма оштрафована на 30 млн рублей, 30 тысяч долларов конфискованы в пользу государства.

«Представителями фирм были переданы 30 тысяч долларов в виде взятки сотруднику ФСБ за сокрытие материалов проверки по факту незаконного контрабандного перемещения мясной продукции через таможенную границу РФ», — рассказал старший прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Крыма Никита Гаврилюк.

В результате было возбуждено два дела об административных правонарушениях.

Задержан гражданин, пытавшийся дать взятку сотруднику ДПС


23 июля экипаж ДПС нес службу по обеспечению безопасности дорожного движения на трассе Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, в районе поселка Красногвардейское.

Правоохранители остановили автомобиль и пояснили водителю причину остановки, после чего пригласили в служебный автомобиль для составления административного протокола.

Правоохранитель пояснил, что он находится при исполнении служебных обязанностей, а действия водителя квалифицируются как дача взятки должностному лицу.

Календарь событий


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 58-летней женщины. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.