Взятка сотруднику полиции

В Миллеровском районе Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки предпринимателем сотруднику полиции в 500 тысяч рублей


По версии следствия, в начале июля в местный сельскохозяйственный производственный кооператив с проверкой приехали сотрудники 6-го отдела экономической безопасности, так как полицейские подозревали председателя кооператива в уходе от уплаты значительной части налогов в 2012 году. В ходе проверки финансово-хозяйственной деятельности кооператива председатель предложил начальнику 6-го отдела по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по Ростовской области не выявлять факт реализации урожая без отражения в бухгалтерской документации, за вознаграждение в размере полумиллиона рублей.

В Тамбове мужчина подозревается в даче взятки сотруднику полиции


Следственным отделом по Октябрьскому району города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий в крупном размере).

По версии следствия, 28 сентября 2015 года подозреваемый, находясь в кабинете начальника отдела дознания ОП № 3 УМВД России по городу Тамбов, предложил ему за денежное вознаграждение прекратить уголовное дело в отношении его знакомой, подозреваемой в хищении посылки из отделения почтовой связи.

Рекомендуем прочесть:  долг перед судебными приставами

Взятка сотруднику полиции.


Житель города Владимира осужден за дачу взятки сотруднику полиции. Суд вынес приговор в отношении 25-летнего Игоря Петрова. Его суд признал виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки)

Следствием и судом установлено, что ночью 12 апреля 2012 года в юго-западном районе города Владимира сотрудниками дорожно-патрульной службы УГИБДД по ориентировке

Взятка сотруднику полиции


Следственными органами СК РФ по Воронежской области предъявлено обвинение 47-летнему бывшему директору КОУ «Кадетская школа-интернат Воронежской области «Михайловский кадетский корпус».

Сотрудник полиции отказался от взятки. Воронежские следователи проводят проверку по факту покушения на дачу взятки сотруднику ГИБДД Лискинского района.

В ходе проведения обыска в рамках уголовного дела, возбужденного по факту кражи, в доме 58-летнего ранее судимого  жителя х.

Дал взятку сотруднику полиции


Человек подозревается в совершении правонарушения, предустановленного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 Ук Российская федерация (посягательство на дачу взятки официальному лицу лично из-за свершение заведомо преступного деяния).

Как передает областного Су СКР, 11 февраля в должностном офисе корпуса отделения полиции в составе Мо Мвд Российская федерация «Аркадакский» обвиняемый прямо дал в качестве взятки инспектору ДПС 2,5 тыс.

Капитана полиции поймали на взятке в 1, 8 млн рублей в Москве


Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве полицейского, которого подозревают в получении взятки размером 1,8 миллиона рублей. Как сообщил «Интерфакс «, мужчина занимал должность заместителя начальника полиции по оперативной работе ОМВД по Тверскому району. По результатам проверки мужчину уволят из органов внутренних дел, также он понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.

Рекомендуем прочесть:  договор купли продажи авто гибдд

Официальный представитель ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что капитану полиции и его посреднику предъявили обвинение в получении взятки.

Лента новостей


Дзержинский районный суд Волгограда признал руководителя общества с ограниченной ответственностью виновным в даче взятки должностному лицу. Как рассказали «Все для Вас» в УФССП России по Волгоградской области, руководитель ООО пытался подкупить судебного пристава-исполнителя, предложив ему 20 тысяч рублей взятки за незаконное снятие ареста с расчетного счета организации.

Долг организации по исполнительному производству о взыскании составляет почти два миллиона рублей.

Официальный сайт муниципального образования город Ломоносов


21.02.2014 в прокуратуру Петродворцового района Санкт-Петербурга из следственного отдела по Петродворцовому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу с обвинительным заключением поступило уголовное дело по обвинению Косимова Муслихиддина Эргашевича, 16.01.1982 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу, лично или через посредника за совершение заведомо незаконных действий).

Следственными органами СК РФ района установлено, что 15.12.2013 в период времени с 15 часов 10 минут до 15 часов 20 минут, Косимов М.Э.

Прокуратура Крыловского района


02.04.2014 Крыловским районным судом осужден инспектор ДПС по                           ч. 3 ст. 290 УК РФ по факту получения взятки за незаконные действия.